Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таншаньское землетрясение (Пережившие ужас)
Фильмы: Землетрясение / Tangshan dadizhen (2010) Подробнее
Это драматическая история жизни одной из многих китайский семей, переживших самое страшное, из всех ранее происходивших на сегодняшний день, землетрясение 1976 года в г. Тянь-Шане (Китай). Землетрясение длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
Таншаньское землетрясение (Пережившие ужас)

подпись отсутствует...
скачано 422 а ни одного коммента....

WARMAX
Видимо все только качают и никто ничего не смотрит,вот я за 3 дня скачал 30 фильмов с сериалами и ёщё ни одного не успел посмотреть

точно качаю и удаляю зачем???

мне фильм очень понравился.смотрел его в Китае
и он просто чума. советую.
и он просто чума. советую.

+6
-5
ы....вот весь комент)))))
скажите мне, он с Русским переводом?
скажите мне, он с Русским переводом?

Данный фильма действительно - достоин внимания.

Посмотрите этот фильм, хотя перевод скучный. Это было самое разрушительное землетрящение в Китае, погибло 200 000 человек.......

Толком не не чего не понял по коментам,скачаю отпишусь как фильм!

Отмечу скорость скачки тут суперская
я три фильма успел просмотреть!!!
я три фильма успел просмотреть!!!

Думала на 10 минуте фильма выключу--но не только просмотрела,а и прорыдала весь фильм,моментами просто взахлёб.
ФИЛЬМ--СПЛОШНАЯ ТРАГЕДИЯ,душа разрывается на части.
Смотреть обязательно,особенно советую мамочкам(ТРАГЕДИЯ матери и ребёнка)
ДОСТОИН ВНИМАНИЯ !!!:
ФИЛЬМ--СПЛОШНАЯ ТРАГЕДИЯ,душа разрывается на части.
Смотреть обязательно,особенно советую мамочкам(ТРАГЕДИЯ матери и ребёнка)
ДОСТОИН ВНИМАНИЯ !!!:

Херня какая-то получается скачал 2,6 ГБ, кроме как KM player больше никто не хочет воспроизводить, просмотрел 3 минуты и пишет ошибку, через какой проигрыватель вы смотрите?????????????????????????????????????????

Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Хотя KMPlayer тоже производить без проблем.
Хотя KMPlayer тоже производить без проблем.
Фильм отличный, берет за душу!
Хоть и длинный, но смотрится на одном дыхании!
По окончании фильма море эмоций!
5++
Хоть и длинный, но смотрится на одном дыхании!
По окончании фильма море эмоций!
5++
Фильм душевный игра актеров на 5+++

На мой взгляд, фильм не о землетрясении, природное явление выступает фоном для развития семейных отношений. Это история о человеческих чувствах: любви, обиде, страдании, чувстве вины и прощении. Сильнее любого катаклизма ранить могут только близкие люди. Да и последствия наших слов и поступков могут быть куда разрушительнее стихийного бедствия.
Смотреть лучше одному, чтобы дать волю чувствам))). Игра актеров просто безупречна, слезы так и текли рекой. Если же кто ждет динамических ярких сцен буйства природы и противостояния ей человека - не стоит даже времени тратить на скачивание.
Смотреть лучше одному, чтобы дать волю чувствам))). Игра актеров просто безупречна, слезы так и текли рекой. Если же кто ждет динамических ярких сцен буйства природы и противостояния ей человека - не стоит даже времени тратить на скачивание.

фильм не понравился, слишком затянули, 3

фильм хороший, немного затянут.

Фильм отличный. Слезу прошибает... На 5.

Тяжелый фильм, но снято хорошо- "ципляет" 5-

Не хочу показаться безчувственным и безчеловечным, но фильм реально затянутый и скучный. Окончания такого фильма ждешь с нетерпением. Это мое личное мнение. 2 балла!

замечательный фильм. 2 раза один смотрел, и полностью расплакался, В 3 раз с девушкой смотрел
Очень интересно с девушкой смотреть
Очень интересно с девушкой смотреть

Тема классная , хотя и тяжелая.Несколько затянут. Из плюсов-последняя сцена с огроной мемореальной стеной-супер!! В целом для фильма-катастрофы на 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011