Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это драматическая история жизни одной из многих китайский семей, переживших самое страшное, из всех ранее происходивших на сегодняшний день, землетрясение 1976 года в г. Тянь-Шане (Китай). Землетрясение длилось меньше чем полминуты, но унесло несколько сотен тысяч жизней. Эти секунды поставили мать перед невозможным выбором — спасти сына или дочь, и спасение обернулось грузом вины на десятилетия.
Думала на 10 минуте фильма выключу--но не только просмотрела,а и прорыдала весь фильм,моментами просто взахлёб. ФИЛЬМ--СПЛОШНАЯ ТРАГЕДИЯ,душа разрывается на части. Смотреть обязательно,особенно советую мамочкам(ТРАГЕДИЯ матери и ребёнка) ДОСТОИН ВНИМАНИЯ !!!:
Херня какая-то получается скачал 2,6 ГБ, кроме как KM player больше никто не хочет воспроизводить, просмотрел 3 минуты и пишет ошибку, через какой проигрыватель вы смотрите?????????????????????????????????????????
На мой взгляд, фильм не о землетрясении, природное явление выступает фоном для развития семейных отношений. Это история о человеческих чувствах: любви, обиде, страдании, чувстве вины и прощении. Сильнее любого катаклизма ранить могут только близкие люди. Да и последствия наших слов и поступков могут быть куда разрушительнее стихийного бедствия.
Смотреть лучше одному, чтобы дать волю чувствам))). Игра актеров просто безупречна, слезы так и текли рекой. Если же кто ждет динамических ярких сцен буйства природы и противостояния ей человека - не стоит даже времени тратить на скачивание.
Не хочу показаться безчувственным и безчеловечным, но фильм реально затянутый и скучный. Окончания такого фильма ждешь с нетерпением. Это мое личное мнение. 2 балла!
Тема классная , хотя и тяжелая.Несколько затянут. Из плюсов-последняя сцена с огроной мемореальной стеной-супер!! В целом для фильма-катастрофы на 4 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!