Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мои дождливые дни / Tenshi no koi (2009)
Подробнее
Знаете ли вы, что такое эндзё-косай? Именно этим и занимается 17-летний «ангел» — японская школьница Рио Одзава — вместе со своими подругами. Впрочем, их даже подругами назвать нельзя, ведь люди для нее являются всего лишь источником денег: если человека нельзя использовать ради собственной выгоды, он ее не интересует. Разумеется, у нее есть тайна об одном страшном событии в ее юности, после которого сердце ее стало черствым и бездушным, но Рио предпочитает о ней не вспоминать и никому не говорить.
очень романтичный и красивый. Немного наивный, но в том что любовь имеет большую силу режисер прав. Очень красивые актеры. Первый файл битый какой то. Фильм идет, но часто зависает и перескакивает.
Мне не понравилось. На троечку. Довольно нудно. Очередные бредни про любовь шлюх, про чистоту этой любви и тому подобную ерунду без всякого намёка на бытийность происходящего и без ощущения значимости явлений, означенных в фильме.
Потрясающий фильм... Обидно, что его недооценили некоторые.. Не вижу нудности, глупости и прочего, что , к сожалению, часто присутствует в фильмах... Посмотрела на одном дыхании....Хорошее качество. красивые девушки, наряды......А чего стоит учитель..
Фильм удивил легкой подачей серьёзных ситуаций. Красивый! О "нудности" - это японкое кино со свойственными ему созерцательностью и гармоничностью. Судя по отсутствию инфо в инет-пространстве на данный момент об этом режисёре, "Мои дождливые дни (Любовь ангела)" - его первая работа. Для первого фильма - очень хорошо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Простите. Но мы же не японцы, чтобы любить все японское. Весь фильм смотрела на быстрой перемотке. Останавлияваясь на главных моментах. Моя оценка 2. За девушек и их стайл и типичную форму школьниц в Японии. Затянуууут. И сюжет не просто наивен, а слишком переигран. Судя по сюжету, оказывается в жизни вот так вот все поверхностно и простенько. Учитель с циферками, немного обескуражил. Все-таки любят у них самоубийства и харакири на Востоке. Когда жить хочется, то на память наплевать. Девушкам до 21, мне кажется точно понравится.