Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010)
Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
для любителей вампиров на 5, для не любителей на 3 потянет, середина фильма и выключил, перед этим фильмом смотрел *Хребет дьявола*- впечатлило, там твердая5+
720p это сокращенное название категории HDTV режимы видео с разрешением 1280 × 720 и прогрессивной разверткой .Число 720 означает 720 горизонтальных строк развертки разрешение дисплея (также известный как 720 пикселей по вертикали), а буква P обозначает прогрессивной разверткой или не чересстрочной. При трансляции в 60 кадров в секунду, 720p особенности высоким временным (движение) разрешение возможно при ATSC и DVB стандартов.
Скачиваете вы бесплатно,это просто качество видео.
я согласна с тем что первая часть на много лучше! в первой части - есть сюжет, есть интрига...я вот переживала за героев... а здесь что мы видим?! а ни фига мы не видим... что-то такое не понятное...короче, фильм мне вообще не понравился. зря время потратила...
это ужас народ какже так можно было фильм испортить досмотрел до конца только изза первой части кровь в фильме как кампот лять да на последних 30 мин. просил бога что бы у меня выгорели глаза и поразило молнией фильм на 2 и только изза перво части !!! Хотя о чём это я у первой части бюджет в 30 000 000 $ а вот у второй
Первая часть намного сильнее. Там вампиры выглядели ужасающими и драйвовыми. А в этом фильме облик у них какой то человеческий, простоватенький - совсем нет харизмы. Денюжек на грим наверно не выделили. Обидно. И с сюжетом как то не то совсем.
Да уж ну и коменты,по-поводу фильма могу сказать одно-Харнетта с его топором ох как сильно не хватает,да и почему же актрису его девушку заменили на другую,денег с экономили =))))))))))))))просто смешно!!!!!!Жалко что 2ю часть снимал не Дэвид Слэйд