Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 30 дней ночи: Темные дни
Фильмы: 30 дней ночи: Темные дни / 30 Days of Night: Dark Days (2010) Подробнее
Уцелевшая в кровавой бойне в Барлоу Стелла Олман возвращается в Лос-Анджелес на поиски Лилит — вампира, инициировавшего нападение на сонный городок и ответственного за смерть шерифа Эбена.
30 дней ночи: Темные дни
Посмотрим продолжение,интересно чем порадуют в этот раз
14 октября будет перевод, если верить кинопоиску. Пожалуй подождем. Или этот перевод ок? Кто посмотрит, отпишитесь
для любителей вампиров на 5, для не любителей на 3 потянет, середина фильма и выключил, перед этим фильмом смотрел *Хребет дьявола*- впечатлило, там твердая5+
ФИЛЬМ КЛАСНИЙ НЕ ГОНИТЕ БЕСА ВИ ИЗ ЛЕСА!
Херня...первая часть на много лучше....
нормуль фильм.
пожалел только об одном, пивка забыл купить
пожалел только об одном, пивка забыл купить
Kristy Fox
один разок посмотреть можно!
ни ума, ни логики у главных героев, особенно у героини. хорошего в фильме мало.
Праздник к вам приходит
посмотрел . Фильм одноразовый - логики в нем нет да и движухи тоже 3+
Когда будет нормальный перевод???
у меня возник вопрос возле фильма написано HDTV 720р это как понимать объясните пожалуйста, платно чтоли скачивание будет. Жду ответа
720p это сокращенное название категории HDTV режимы видео с разрешением 1280 × 720 и прогрессивной разверткой .Число 720 означает 720 горизонтальных строк развертки разрешение дисплея (также известный как 720 пикселей по вертикали), а буква P обозначает прогрессивной разверткой или не чересстрочной. При трансляции в 60 кадров в секунду, 720p особенности высоким временным (движение) разрешение возможно при ATSC и DVB стандартов.
Скачиваете вы бесплатно,это просто качество видео.
Скачиваете вы бесплатно,это просто качество видео.
Норма фильмец))
Разок уж посмотреть то полюбому можно
Разок уж посмотреть то полюбому можно
Фильм прикольный можно посмотреть, правда движок слобоват. Твердая 4
НАконецто научились делать фильмы про вампиров за 2 года вижу первый нормальный фильм про вампиров
я согласна с тем что первая часть на много лучше!
в первой части - есть сюжет, есть интрига...я вот переживала за героев...
а здесь что мы видим?! а ни фига мы не видим... что-то такое не понятное...короче, фильм мне вообще не понравился. зря время потратила...
в первой части - есть сюжет, есть интрига...я вот переживала за героев...
а здесь что мы видим?! а ни фига мы не видим... что-то такое не понятное...короче, фильм мне вообще не понравился. зря время потратила...
Посмотрела.Вцелом ничего,но нудновато.И концовка неочень
это ужас народ какже так можно было фильм испортить досмотрел до конца только изза первой части кровь в фильме как кампот лять да на последних 30 мин. просил бога что бы у меня выгорели глаза и поразило молнией фильм на 2 и только изза перво части !!!
Хотя о чём это я у первой части бюджет в 30 000 000 $ а вот у второй
Хотя о чём это я у первой части бюджет в 30 000 000 $ а вот у второй
Первая часть намного сильнее. Там вампиры выглядели ужасающими и драйвовыми. А в этом фильме облик у них какой то человеческий, простоватенький - совсем нет харизмы. Денюжек на грим наверно не выделили. Обидно. И с сюжетом как то не то совсем.
Да, фильм на троечку, начало интересное, а потом начался какой-то низкобюджетный Blade, концовка просто бред.
Тоже мне, блин, Бафи хренова! Отстой из отстоев!
Да уж ну и коменты,по-поводу фильма могу сказать одно-Харнетта с его топором ох как сильно не хватает,да и почему же актрису его девушку заменили на другую,денег с экономили =))))))))))))))просто смешно!!!!!!Жалко что 2ю часть снимал не Дэвид Слэйд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011