Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Два ангела. Двое наемных убийц. Две девушки, несущие смерть. Одно прошлое, которое таит в себе множество кровавых тайн. Мирей зарабатывает на жизнь тем, что выполняет заказные убийства; она — наемный убийца-профессионал.
Кирика ничего не помнит из своей прошлой жизни, но умеет она только одно: убивать. Убивать жестоко, эффективно, беспощадно. Между ними нет ничего общего, кроме этой исключительной способности — нести смерть. Они — друзья, потому что, кроме друг друга, у них никого нет. Они — враги, потому что рано или поздно кто-то из них должен будет умереть…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Если честно, мне даже не хватает словарного запаса, что бы передать насколько мне понравился сериал Зацепило. Запомню. Буду называть, когда спросят о моих любимых аниме. Ради таких вещей я и смотрю наверное сотни сериалов
Развитие сюжета постепенное, но не нудное, герои интересные, опять же и идея, и интрига присутствуют. За музыкальное сопровождение авторам отдельная благодарность. Думаю, посмотреть "Нуар" определённо стоит
Странно, что никто не обмолвился об ужасном качестве русской локализации. Дубляж накладывается поверх оригинальной звуковой дорожки, громкость которой местами в разы выше, чем той, на которой идет перевод. Поэтому оригинал не редко сливается с голосом русских актеров, отчего, каждую вторую реплику некоторых героев кер разберешь. Аниме может быть и интересное, но смотреть его в версии, выложенной на этом сайте, - это каторжный труд.
Превосходный, невероятно стильный аниме сериал. Из минусов - чрезмерно затянутый, и некоторые серии нудноваты. Порадовал цветок у героинь, думаю многие поняли отсылку)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
xy82
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.