Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
А вот и Полли / Along Came Polly (2004)
Подробнее
Рубен – страховой эксперт, который только недавно женился. И вот в самый разгар медового месяца он застает свою женушку в постели с инструктором по плаванью. Ситуация просто критическая, ведь Рубен выстроил уже кучу планов по поводу их дальнейшей счастливой жизни. Весь в расстроенных чувствах он случайно встречает подругу детства по имени Полли, которая со временем стала просто красавицей. Тут-то Рубен и решает, чтобы забыть свою прошлую любовную неудачу начать ей оказывать знаки внимания. Только он не предполагает, что его ждет впереди!
Не знаю чем он выделяется.....обычная комедия с известными актёрами....если честно, то Дженифер Энистон уже достала, с кем она уже только не снималась в подобных фильмах...............
Не знаю чем он выделяется.....обычная комедия с известными актёрами....если честно, то Дженифер Энистон уже достала, с кем она уже только не снималась в подобных фильмах...............
Выделяется из тех, которые я вообще смотрела. Все подряд я не смотрю. На вкус и цвет ..