Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (1993)
Подробнее
Робин и его компания в трико, срывая с себя регалии вместе со штанами, должны свергнуть злобного принца Джона и найти ключ к сердцу прекрасной девы Мэриан… а так же к поясу верности…
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажите , какой перевод ? Первый ,гнусавый ? , в котором лошадь спрашивает : ,, Она что это , серьёзно ? " , второй пример - принц : " Да не дуйте - давайте , а валите-давайте ". Кто видел этот фильм очень давно , тот поймёт , что я имею ввиду .
Блин, классный фильм!!!! Давным давно смотрел и именно с гнусавым переводом, оборжался тада!!! Породия конечно без глубокого смысла, но гораздо лучше, чем сейчас делают!!! Кто раньше не смотрел, рекомендую!!!
Фильм смотрел давно. Был у меня в коллекции с "Аэропланом", "Заряженным оружием", "Горячими головами", "Голым пистолетом", и т.п. В этом стиле комедия. Рекомендую. Очень смешной фильм .
Не знаю конечно как он будет смотреться сейчас, но в детстве обожала его и пересматривала постоянно, смеялась каждый раз, самая любимая версия Робин Гуда, определенно
Давно не видела такой ахинеи. В Средние века уже знают Твена и Пикассо; человека протыкают насквозь - и он ничего не чувствует; везут дом целиком - а все вещи на месте...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!