Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2066 год. Межгалактический корабль «Одиссей» терпит бедствие на одной из ранее неизвестных планет. Она очень похожа на Землю: дикие леса и скалы, непроходимые болота и озера, но населена существами, давно вымершими на нашей планете, – доисторическими ящерами. Этот мир принадлежит неуклюжим травоядным динозаврам и гигантским морским рептилиям, но подлинный властелин планеты – кровожадный тираннозавр рекс. Против него бессильны бластеры астронавтов, но, может быть, с зубастым чудовищем справится человеческий разум?
РЕДКОЕ ДЕРЬМО!!!!! Малобюджетный фильм, актеры и декорации примитив полнейший. Конечно проржатся можно, но только от дебилизма сюжета фильма, компьютерной графики которая используется в фильме (уровень начала 90-х), тупой игры актеров. Не советую качать, а то будете долго матерится, как я сейчас, после просмотра ЭТОГО "шедевра" кинематографа.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
02 Фев. 2014 05:48
+0
-1
Только что наткнулась по ТВ.Похоже,наш украинский кана 2+2 закупился дешёвым трешем на год вперёд и крутит его ночами...Откровенное УГ,даже единицу стыдно ставить,крутился фоном,пока я сидела в инете...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)