Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И дьявол может плакать
Мультфильмы: И дьявол может плакать / Devil May Cry (2007) Подробнее
Данте — полукровка, сын человека и демона-предателя, вставшего на защиту человечества. На протяжении всего сериала Данте беспощадно истребляет всю нечисть, по каким-либо причинам проникнувшую в мир людей, при этом поедая пиццу и клубничный десерт.
И дьявол может плакать

Суперское АНИМЕ ! Данте на высоте! Главные герои из компьютерной игры но вот сюжет совершенно другой где то между Devil May Cry 3 и Devil May Cry 4!

Хи-хи! Прикольно перевели! Еще бы назвали "Дьяволы тоже плачут"!
Хотя полностью адекватно название вряд ли можно перевести.
Хотя полностью адекватно название вряд ли можно перевести.

серия игр зашибенная по крайней мере по 4-ую часть включительно, а с пятой разработчики дурь надумали-внешний вид героя это нечто
, не Данте а индюк какой то...!
надо мульт глянуть
, не Данте а индюк какой то...! надо мульт глянуть

К сожалению сериал делали другие люди, так что сюжет так себе, в играх на много лучше!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Хорошая Вещь))))

Слабенький сериал. Только для поклонников игры. Я не играл и смотреть было скучновато. однообразно и не интригующе. имхо.
сори но 3
сори но 3

Не самое худшее аниме, но и далеко не в десятке лучших. Где-то на троечку.

да аниме просто класс елиб в сюжете по больше крови демонов и был бы брат данте то былоб просто суперское аниме а так только 4 а данте и в правду как в игре

а вот у меня такой вопрос почему тока 12 серий мультика разве не должно быть больше

GoodVampire пишет:
Хи-хи! Прикольно перевели! Еще бы назвали "Дьяволы тоже плачут"!Хотя полностью адекватно название вряд ли можно перевести.
Перевести можно дословно: "Дьявол может плакать". В игру не играла, но аниме ничего получилось. Не плохо. P.S. Жила бы со мной эта девка - убила бы...

Глупые люди сюжет аниме был снят не по игре это после DMC3 было снято и тут со всем о другом и это к наилучшему потому что кто играл в DMC тот уже знает что будет а тут нет этих сюжетных частей

люблю игру люблю аниме нет слов супер

+5
-4
Когда будет продолжение кто знает =))

Всем любителям DMC советую почитать офиц. роман.

Скучно,неинтересно часто просто раздражающе.Для просмотра необходимо запастись кофе иначе смотреть не возможно. НО рекомендован к просмотру людям,страдающим бессонницей.

Анимэха супер! игра супер! ДАНТЕ супер! Верджила не хватает конешн....

К рисовке претензий нет, но к сожалению герои не цепляют.., нет сопереживания им, а мелкая девчонка, таскающаяся за Дантэ вообще раздражает! Поэтому в целом только 4.

ВротМнеНоги!!!
kakoito_ikkaku пишет:
Анимэха супер! игра супер! ДАНТЕ супер! Верджила не хватает конешн....![]()
Полностью согласен!
Скрытый текст

мульт создан очень круто я за то чтобы таких сокровищ было больше да да да да смотреть и даже не думать он крут вергил данте
Хех... Жалкое породие Хеллсинга. Сравните Алукарда и Данте, ктого вы выберете?? Кого выберет большинство? Алукард бесподобен, а этот, Данте... тьфу. Вообщем, кто смотрел Хеллсинг - не качайте!!

Johnny пишет:
Хех... Жалкое породие Хеллсинга. Сравните Алукарда и Данте, ктого вы выберете?? Кого выберет большинство? Алукард бесподобен, а этот, Данте... тьфу. Вообщем, кто смотрел Хеллсинг - не качайте!!
Причем здесь Хеллсинг?! И как их вобще можно сравнивать?!?!
Не надо путать теплое с мягким!
Аниме достойное, смотреть рекомендуется!
Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.

Классное аниме 5+. Рекомендую

18
Шикарное Аниме, мне очень сильно понравилось!

Аниме класс!!!!! А что только 12 серий?!?! Жаль

Аниме на тройку. Глупый сюжет. первый раз смотреть толком не стала...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!