Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный легион
Фильмы: Темный легион / Born of Earth (2008) Подробнее
Много тысяч лет назад, еще до рассвета человечества, жили Они на земле — демоны, великая армия Тьмы. Но однажды Воины Света, дабы очистить мир от скверны, вызвали силы зла на битву. И сошлись ангелы и демоны в смертельной схватке. И шла эта битва 7 дней и 7ночей. И прогнал Свет слуг Тьмы в глубины пылающей преисподней, и запретили ангелы им возвращаться на землю. Но Демон Смерти снова собирает великую армию, чтобы начать новую войну против всего живого
Темный легион
Как фильм-то, народ?
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
Спасибо....как унас в России борьба зла и добра
фильм просто ужасный((( 3-
Фуфло (даже по понятиям ТВ-3 !!!) 1 !!
Смотрел, действительно примитивно и неприятно смотреть, как чудовища кусают и поедают людей... Во-вторых фильм на 90% снят ночью и плохо видно.
Спасибо за комментарии. Качать не буду.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Как??
Фильм дешёвый, скучный, нудный, спец.эффекты примитивны, не рекомендую его смотреть.
фильм отстой я бы дал оценку 1
ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СМОТРЕТЬ
Спасибочки за коменты! Название и описание заинтересовало, а выходит что фильмец шняшка! Качать не стал!
Люди осторожно! Фильм херня.
Задумка не плохая. Фильм начинается интересно, но чем дальше тем паршивее. Особенно монстры. Сразу видно людей в костюмах. Получше бы спецэффекты. Оцениваю на 3-.
фильм - дешовая хрень.... а массовка в костюмах монстров - выглядет смешно... как это сюда Болдуина занесло?
фильм не достоин просмотра
maratelllo пишет:
фильм - дешовая хрень.... а массовка в костюмах монстров - выглядет смешно... как это сюда Болдуина занесло?
Согласен
Бредятина
Слабый сюжет и не качественные съемки вот из чего состоит этот дешевый фильм.Актерская игра совсем немного хорошая.
Как только из под земли полезла, костюмированная для маскарада, нечисть, стало сразу понятно, что без перемотки не обойтись...
Сам фильм, словно организованный, исключительно ради прикола, междусобойчик из довольно известных актёров, не ради денег собравшихся вместе. Да ради бога )) кто против то, но причём тут облапошенные зрители?
2/10
Сам фильм, словно организованный, исключительно ради прикола, междусобойчик из довольно известных актёров, не ради денег собравшихся вместе. Да ради бога )) кто против то, но причём тут облапошенные зрители?
2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011