Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фрост против Никсона / Frost/Nixon (2009)
Подробнее
Со времен отставки президента США Ричарда Никсона, которая последовала сразу же после знаменитого Уотергейтского скандала, прошло три года. За это время Никсон не дал ни одного интервью. И вот, наконец-то, в 1977 году бывший президент согласился на эксклюзивный разговор с известным телеведущим Дэвидом Фростом. Аудитория рассчитывала услышать об Ричарда исповедь и признание своих ошибок. Но вместо этого у Фроста и Никсона получилась настоящая интеллектуальная баталия, которая стала украшением всей мировой тележурналистики.
это потрясающий фильм! очень эмоцианальный и трагичный. если честно я плакала под конец! Надеюсь Френку Ланджелле дадут за эту роль оскара. качество кстати нормальное да и перевод сносный. Поэтому всем смотреть и спасибо выложившему!
Американцы любят пафос.А тут ещё и политика, а точнее история с президентом. Ну...если этот фильм отхватит Оскар я не удивлюсь. Мне кино не очень понравилось.
Очень интересный фильм в своем жанре, для тех, кто интересуется историей и политикой. Захватывающая, психологическая дуэль двух известных личностей того времени. 5
Фильм для людей - любящих думать! Великолепно подобрана роль Ричарда Никсона и такой же великлепный русский закадровый дубляж. Огромную симпатию вызывает главный герой Фрост, несмотря на его противоречивость и лощеность. Симпатию в первую очередь вызывает его поступок! Поступок, который мог ему стоить всего, но он рискнул... Посмотрите... Не пожалеете. Я же однозначно помещаю фильм в коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!