Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нат отправляется со своей подругой Пун на праздники в ЧиангМаи. По дороге Пун уговаривает Ната заехать в УтайТани, чтобы познакомиться с его матерью. Мать просит Ната совершить обряд посещения 9 храмов, поскольку ей приснился дурной сон. В Утае Нат встречает монаха Суджитто, которого знает с детства. Суджитто должен совершить паломничество в провинцию Нан, и Нат предлагает его подвезти, хотя это и в стороне от дороги на ЧиангМаи. На первый взгляд, все эти события совершенно независимы, но к концу этого странного путешествия его участники выяснят, что их связывает общая карма, истоки которой кроются в их прошлых жизнях, которые лучше не вспоминать. Но призраки прошлого прорываются в настоящее
Ну ващеееееееееее, не фильм, а г...о какое то. Никогда не смотрите этот китайский фильм! Только потратите почти 2 часа времени и все, если конечно хватит терпения досмотреть! Такого "фильма" я еще не видела, я в шоке!
Ну ващеееееееееее, не фильм, а г...о какое то. Никогда не смотрите этот китайский фильм! Только потратите почти 2 часа времени и все, если конечно хватит терпения досмотреть! Такого "фильма" я еще не видела, я в шоке!
ну ващеее не китайский а тайландский. люди вы че флаги не видете?
ну не то, чтобы уж полный отстой. но фильм затянут очень сильно и перевод гадкий. и это вообще не триллер. и ужасов, прямо скажем, не много. это точно, на все 100 - драма. некая философская идея прослеживается... но сделано
make_me_smile) не обращай внимание таких коментов еще встретишь не раз, это просто есть такие (...) лишь бы свое хлебало сунуть в кадр и поэтому пишут.
Фильм очередной бред, достаточно глянуть какая страна сняла
Тайские фильмы (корейские, японские, китайские и тд) - они достаточно специфичные, и скорее на любителя. Обычный европейский зритель, впервые увидев кино made in Asia - либо сразу на него подсаживается, либо начинает люто-неистово его ненавидеть.
9 храмов - добротный "блокбастер по-тайски". Ставка сделана на главную героиню, которая и внешне, и внутренне играет раскованную западную девчонку: настолько, насколько это вообще доступно для тайки. Стоит признать, что типаж выбран достаточно необычный, выглядит девушка как минимум... небанально. Несмотря на некоторые неувязки, история довольно интересная. Тут и мистика, и мелодрама, и немножко элементов детектива, чуть-чуть нестрашных ужасов, путешествие, приключения - причем снято это местами довольно стильно. Плюс традиционная азиатская экзотика и трогательные попытки двух главных героев выглядеть эдакими европейцами. Как минимум один раз можно с удовольствием скоротать вечер.
Этот фильм не для коллекций, не для просмотра в какой-либо компании. Лично мне было интересно его смотреть. По крайней мере мне не жаль потраченного времени.
драма,мистика но ни как не триллер,ужасы. смотрел давно понравилось. ну точно не для желторотых философов.r
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Хоупи, muzotime, mops369
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.