Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сам дьявол воплощен в образе роковой и опасной девицы — Пердиты Дуранго. Дуранго на языке индейцев — «дерзкий». Зло притягивает зло, и Пердита находит себе партнера — Ромео Долороза, настоящего гангстера и маньяка, движимого животными инстинктами.
ОЙ! а я этот фильм смотрела еще на видео-кассете!!! в конце 90-х! хахахаа - еще тогда меня рассмешило название, хотя консультант в прокате с серьезным видом уверял, что кино просто супер! вобщем, это типа пародия на "Прирожденных убийц" Тарантино. Так , 1 раз посмотреть, но в том случае, если вообще смотреть нечего. ))
Искала мультик "Ранго" и вот случайно попала на этот фильм Название конечно решает ахахахахахахахаха Пердита да ещё и Дуранго! Это ж надо до такого додуматься До слёз смеялась
Солнышки, мои радостные и смешливые, фильмец не новый, и довольно не плохой... а то что имя и фамилия у геронини не благозвучные, так что поделать - она не из россии, впрочем, как и вся съёмочная группа, да и страна производитель... Скажите спасибо, что переводят нормально, а то смотрели бы фильм с названием типа "Пукающая дура", и по-вашему, это отражало бы суть фильма? Фильмец не плох, и разок посмотреть можно, я даже два раза это сделал, первый раз в 97, сейчас, случайно наткнувшись, второй... не разочаровался... может через лет 10 ещё наткнусь, и снова посмотрю)))
Пердита?! ммм...персик просто)) Фильм такой же тупой как и его название?!
Да, скорее всего что так оно и есть! Интересно, а что на языке индейцев означает имя ПЕРДИТА?
В Испании есть такая традиция: когда рождается ребенок, из окна дома (на улицу) выливают ведро воды, и что первое с улицы скажут, так и называют малыша. Вот у них и получается - Хулио, Пэдро, Кончита...