Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь / Евангелион 2.22: Ты [не] можешь продвинуться (2009)
Подробнее
Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых впереди ждут еще более страшные испытания. Землю атакуют «Ангелы», загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять — роботы серии «Евангелион», созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью «синхронизировать» себя с роботом и управлять «Евангелионом» как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации «NERV», возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей — пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих «Ангелов».
Сейчас я коснусь не только этого фильма, но всей серии Евангелион в целом. Это аниме по своей природе очень специфичное и психоделическое. Это уникальный продукт, универсальное творение человеческого разума) тыкните мне пальцем в другой такой же шедевр творческой мысли)
5 баллов всем частям Евангелиона, и сериалу, и фильмам
Уааау очень понравилась вторая часть)) озвучка так себе после просмотра первой, но потом привыкаешь) Всё красиво как всегда и мнооого крови *_* от меня 5+
Вторая часть на много мощнее ,более динамичная,держит в напряжение до самого конца. Так втягиваешься в просмотр мультика,что не замечаешь ,плохой звук или хороший,мне показался вполне нормальным. В 2012 ждем Евангелион 3.0. Крепкая 5 +
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
25 Апрель 2019 01:46
+0
-0
Проверьте пожалуйста вариант с дубляжем. У меня что, старенький ноут не тянет, потому что какому то рукожопу понадобилось риповать высокоэффективным видео кодеком HEVC, чтобы Full HD запихнуть в полтора Гб с битрейтом 1400 kbps, блин? Я уже и кодеки переустановил - всё равно видео подтормаживает: в WMP видео катастрофически отстаёт от звука, а в MPC каждые секунд десять звук на секунду останавливается, чтобы видео его догнало. В MPC нажал на паузу - звук остановился, а видео продолжает проигрываться и проигрывается и проигрывается, открыл свойства файла, попытался перейти на вкладку MediaInfo - проигрыватель повис, попытался открыть файл внешним MediaInfo - повисла MediaInfo. Файл испещрён какими то непонятными главами (более 40 штук). К стати на Евангелионе 3.33 есть такой же файл, только его вообще до 1.1 Гб ужали и с ним точно такая же фигня, если что.
Само по себе неплохое аниме. Сделан гораздо лучше первой части. В отрыве от сериала даже может порадовать. По факту здесь задействованы серии 12, 15 и 17-19. Жаль что многие веселые были выкинуты 8-9, а они напрямую акцентированы на Аску. Также выкинули предысторию событий и прошлое героев, но они возможно присутствуют в продолжении. Из плюсов дано много объяснений происходящему, в отличии от сериала, но многие диалоги переписали, а поступки героев радикально изменили смысл. Опять же финальное событие развивается раньше времени. А новая героиня была введена лишь для галочки. Из выводов, это яркое и динамичное аниме, с глубоким подтекстом и колоритными персонажами, но в сравнении с сериалом, вышел лишь куций пересказ событий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
ВАЛ82, Manchester
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.