Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Король Лев / The Lion King (1994)
Подробнее
Симба, сын Муфасы - беззаботный и любознательный маленький львенок. Но придет время, и он займет место своего отца - короля-льва. Это не дает покоя брату Муфасы - коварному Шраму. Он не прочь сжить короля со свету и занять его место, но теперь есть Симба. В голове злобного братца зреет план, осуществить который ему невольно помогает доверчивый львенок. Страшную потерю приходится пережить Симбе, после чего, преследуемый чувством вины, он покидает прайд. Истощенного и убитого горем львенка подбирает веселая парочка Тимон и Пумба. Наступит день, когда Симба вспомнит, кто он, и вернется, чтобы отомстить и защитить свой народ от узурпатора...
Хороший Добрый Прекрасный Великолепный Фильм и Все Части Этого Фильма:):):) Здравствуйте Уважаемый Админ, Я Тут На Fast-Torrent Искал Вторую и Третью Часть, но не нашёл, Скачал с другого торрента{Качество Отличное:)}, Я Думаю, Это Будет Прекрасное Дополнение к Этой Части, если добавить Их и Тут:) Я бы с Огромным Удовольствием Добавил Если Бы Была Такая Функция Здесь, Но Так Как Тут Нету Пока Такой Возможности, То Можно Написать Ссылку на Эти Файлы? Для Закачки Их Сюда, Если Можно:):):)
Либо приватным сообщение, в нем можете указывать любые ссылки
Но прошу не злоупотреблять, так как пользователей много, и если все начнут что-то просить, мы не справимся!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
первый раз посмотрела этот мультик 13 лет назад, когда была в первом классе. и с тех пор он остается самым моим любимым мультиком. я даже до сих пор плачу на смерти Муфасы, как маленький ребенок. мультик действительно врезается в душу. очень красивый и хороший мультфильм. я советую всем, кто еще не посмотрел его))
Пора бы уже все хорошим людям собраться и убить всех плохих людей...(с)
Для меня этот мульт самый лучший и любимый!!!! С детства...мне сейсас 19,но я обожаю этот муль тдо сих пор и иногда смотрю! А вообще,Дисней просто молодчина!!!
Очень жаль, что "Король Лев" здесь только с полным дубляжом... На английском не будет?.. Там интересная озвучка, голос только Скара (Джереми Айронс) чего стоит...
В версии DVD9 есть английская дорожка. Посмотрите в подробной информации, обновили ее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Обожаю этот Мультик.Он напоминает мне о детстве! И не знаю отчего я плачу-смотря мультик от ,того ,что жаль Муфасу или от воспоминаний ,а том солнечном и беззаботном времине - детстве...*(