Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Комната в Риме
Фильмы: Комната в Риме / Habitación en Roma (2010) Подробнее
Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.
Комната в Риме

посмотрел на испанском...две несмеянки занимаются любовью,девочкам фильм должен понравиться...довольно чувственный...

Админы! Вы теперь стали страну производства указывать в виде флага!
Спасибо вам за вашу доброту и заботу
Спасибо вам за вашу доброту и заботу

yep
Пока ещё не ко всем фильмам,но в скором времени будет всё заполнено))
Пока ещё не ко всем фильмам,но в скором времени будет всё заполнено))

Посмотрел коменты . . . ммм посмотрю и фильм. . .

Hi,
It's English, not Spanish! (Это по-русский)
I watched the thriller, I didn't like it because there was a lot of sex sence, lesbian, you know!
(Мне не нравится!!!)
It's English, not Spanish! (Это по-русский)
I watched the thriller, I didn't like it because there was a lot of sex sence, lesbian, you know!
(Мне не нравится!!!)

Ooopppsss...
My bad Russian!!! :-(
Это по-английский!!! :-)

Ian пишет:
Ooopppsss...
ты проста типичен !!!надо вникать в смысле самого сюжета и чего хотел этот фильм показать тут даже и лесбиянки не играли роль много ситуаций можно было привести вместо них но этот пример явно и отчетливо дал осознать эти яркие чувства любви!
кайфный фильм сегодня целый день на работе о нем думал.

щас на режиссера щелкни и посмотрим что в этом стиле еще есть

Отстой!)))
Не стоит и смотреть.
Не стоит и смотреть.

Mi evaluación 3. Мне лично фильм не понравился, зато стало понятно название фильма, но лучше бы назвали "комната откровений в Риме".
вообще не поняла весь их разговор, а точнее то что они выдумывали сказки про свою жизнь.
вообще не поняла весь их разговор, а точнее то что они выдумывали сказки про свою жизнь.

В два захода заставила себя досмотреть. Хотелось смысла. Но не стоило над собой издеваться.

Не смотрите трейлеры- сразу станет ясно о чем речь.
ПС:посмотрел трейлер-там неначто больше смотреть
ПС:посмотрел трейлер-там неначто больше смотреть

Наивная и достаточно глупая сказка!!! Русская девочка Даша-Наташа красотка канешна, но актриска никакая! Диагноз: Смотреть ради Секс сцен... убедительно тетки стонут!))) а в промежутках можно дремать.

рекомендую посмотреть франц.фильм ТАЙНА...но там присутствует сюжетик...
shpase пишет:
рекомендую посмотреть франц.фильм ТАЙНА...но там присутствует сюжетик...![]()
Ничего подобного не могу нигде найти,может фильм как-то подругому называется?
Фильм нормален.Особенно музыка мозг выносит))

кино
театр
я уснул но темненькая мне понравилась
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

а мне понравилось. все так нежно, мягко, красиво..
понять.. не всегда можно объяснить действия людей в той или иной ситуации. по-моему здесь не нужно что-либо объяснять, это лишнее. просо насладиться просмотром))
мое личное мнение))
понять.. не всегда можно объяснить действия людей в той или иной ситуации. по-моему здесь не нужно что-либо объяснять, это лишнее. просо насладиться просмотром))
мое личное мнение))

Фильм конечно интересный. Но вот наша девица на нашу непохожа.

за весь фильм посмотрел только 2 момента. когда они...... в этой комноте

Сказать что фильм странный...ничего не сказать. Ерунда...

Фильм супер!
стоит посмотреть и подумать если кому-то есть чем думать))
стоит посмотреть и подумать если кому-то есть чем думать))

фильм надо было назвать "мокрая щель"

вы что идиоты???? как можно уснуть под этот фильм! наслаждение каждую секунду, смотреть приятно. девочки красивые, сюжет необычный, снято потрясно, музыка...
медем опять намутил шедевр! очень необычно и красиво1 фильм не о лесбиянках!!!
народ, качайте не слушайте ни кого!!!
медем опять намутил шедевр! очень необычно и красиво1 фильм не о лесбиянках!!!
народ, качайте не слушайте ни кого!!!

фильм хороший.необычный.почаще бы снимали такие

Страшно занудный фильм. Даже посмеяться не над чем. Какие-то нюнястые нюнизмы. Бе. кол с минусом.

фильм по сути неплох! просто напихали многовато туда, а ведь смысл в том, что готов ли ты сменить в один момент привычное стандартное стабильное, на что то новое незнакомое манящеее... вот и все))

только для просмотра с партнером противоположного пола....иначе - сути нет.. оценка фильма - 2..

Фильм заводит! Красивые "постельные" сцены, хороший саундртрек (если кто знает, киньте ссылку на песенку из фильма) неплохая игра актёров
Да, и обе девушки очень понравились
Да, и обе девушки очень понравились

бееее...атццтой, наша тёлка ещё ничего, а итальяна ващще лезба мужеподобная. Большую часть кина на перемотке, диалоги говно, парасцен со вниманием и ффсёёёё...2

Отврат, видимо у них напряг с итальянскими лесбиянками, так надо русскую прост..ку Наташу сюда присунуть. Кто досмотрел до конца - просто сочувствую вашему вкусу!

Да, есть моменты, в нужности присутствия которых сомневаешься, да, есть вопросы к игре актрис, но в целом впечатления хорошее. И прелесть такого кино как раз именно в некой абсурдности, которая присутствует…Могу сказать, что открывала этот фильм постепенно, скучая в начале, но по завершении, захотелось пересмотреть… Чувственное, по-европейски стильное кино.

я на много больше ожидал, например девушек красивей, и вообще чо в италии реально симпотных девушек нет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

качественный фильм!!!!