Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец пути
Фильмы: Конец пути / End of the Line (2008) Подробнее
Керэн работает медицинской сестрой в службе психиатрической помощи населению. В один из дней, возвращаясь ночью с работы домой, она садится в поезд метро, который неожиданно для всех пассажиров останавливается в темном туннеле. Осмотревшись по сторонам, Керэн понимает, что многие пассажиры жестоко убиты при непонятных обстоятельствах. Теперь она и другие выжившие вынуждены бороться со сверхъестественными силами и агрессивно настроенными членами опасной секты, которые представляют для пассажиров этого злополучного поезда смертельную опасность.
Конец пути
отличный трешачок на 4 с плюсом. местами страшный, местами забавный. посмотреть стоит.
фильм вызывающий эмоции, не просто тупо посмотрел, и все -забыл ,ну и вполне реальный,,бабушке в главной роли -можно и оскар!, очень вжилась в роль,непомню чтобы актерская игра вызывала столько эмоций в других кино ,,,в целом хороший фильм хотя не дорогой,,.. мне понравился!!
Нормальный фильм, немного непонятный, но смотреть можно.
ничего, в общем-то, необычного. можно посмотреть. но не до восторгов.
Дешевенький триллерок... Смотрится легко, не напрягает 4
на всю голову е...нутые боговерующие, совершенно невменяемые! буду все церкви и приходы стороною обходить этот фильм надо было показывать на обществееном телевидении в ночь с 23 на 24 апреля взаместо трансляций богослужения))
фильм вообще без смысла
спасибо вам, добрые люди...
канадцы в лучших традициях современного агитпропа вылили кучу кала на христиан. На мусульман - минимум в морду дадут, на оккульстов - немодно сейчас критиковать, на буддистов и умников теософов - неполиткорректно, а христиане - всё вынесут, не впервой. И находятся bananы которых это впечатляет.
меня вот впечатлил фильм. может быть, просто не надо принадлежать ни к какой секте, тогда и воспринимается нормально.
так сказать большая перспектива на будущее? прикольный фильм, сама идея, смысл завлекают. в общем посмотреть можно.
Нуууу... Если начинать смотреть фильм с часу можно напороться на поножовщину а так.. В целом не впечатлил Разок посмотреть можно.. не забудьте перемотать фильм на последние пол часа а то потратите час времени! на 1:08:30 можно увидеть как переводят жратву. Съемки крутые. В конце фильма какие то гуманоиды непонятные... Моя оценка 3 с натяжкой!
клык пишет:
фильм вызывающий эмоции, не просто тупо посмотрел, и все -забыл ,ну и вполне реальный,,бабушке в главной роли -можно и оскар!, очень вжилась в роль,непомню чтобы актерская игра вызывала столько эмоций в других кино ,,,в целом хороший фильм хотя не дорогой,,.. мне понравился!!
Я бы еще и главного злодея отметил, отлично сыграл, чем-то напомнил "Крик". Хороший крепкий триллер на религиозную тему
Заезженный сюжет , примитивные диалоги , нудное повествование. Смотреть ради поножовщины и кровищи ? Да ну , этот "шедевр" в мусор !
Середняк категории "Ниже среднего". Деверо снял то, что задумал, но выше головы не прыгнешь. Остался вопрос: для чего в фильм притянули человекоподобных монстров?
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да уж был у меня один раз "конец пути", так вот мы ехали ехали ....ехали, а в конце пути нас ждало , ну такой кошмар., 3 яшика пива, и 1,5 ящика водки, еще и баня с озером у края берега, вот это понимаю конец пути, а кино так себе..на конец не тянет, я про путь, то вдруг , кто не так подумает..Простите за каламбур
Ну так себе, средненький фильмец, можно разок скоротать время!
Неплохой фильм, но так примитивно запоганить концовку разиновыми куклами!?
Спасибо
Для малобюджетки сойдет, есть несколько ляпов, но смотреть можно. На тройку с плюсом потянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011