Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстры
Фильмы: Монстры / Monsters (2010) Подробнее
Действие разворачивается спустя шесть лет после того, как спутник NASA упал где-то в Центральной Америке, превратив пол Мексики в карантинную зону. Сюжет следует за американским журналистом, согласившимся сопровождать туриста через зараженную зону к безопасным границам США.
Монстры

как посмотрю.отпишусь.а за фильм спасибо.

КАК ФИЛЬМ ТО ? А ТО ВСЕ КАЧАЮТ А ГДЕ КОМЕНТЫ ?

Вот это подстава, ну написали бы в подробно что звук ГОВНО, время трать не стал бы

полный отстой....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sof17 пишет:
Вот это подстава, ну написали бы в подробно что звук ГОВНО, время трать не стал бы![]()
![]()
![]()
а что, звук с camRip что ли?

могу сказать одно точно,НДТВ рип звук дерьмо.посмотрел полчаса и выключил.не вытерпел.нужен двд рип.

ЗВУК В КАЧЕСТВЕ HDTV - ГОВНИЩЕ!!!! Н Е К А Ч А Т Ь !!!!!!!

ожидал намного больше
,слабенький фильм, очень жаль
,слабенький фильм, очень жаль

гаспада а где золотая середина? и в видио и звуке

Жутко скучное говно.
Сюжет занудный и скучны, сами прещельцы жудко уродливы. Все время от фильма ждещ чего то неожиданного, НО ВЕСЬ ФИЛЬМ НЕХ*Я НЕ ПОРИСХОДЕТ.
А я еще смотре это... в кинотятре.
Сюжет занудный и скучны, сами прещельцы жудко уродливы. Все время от фильма ждещ чего то неожиданного, НО ВЕСЬ ФИЛЬМ НЕХ*Я НЕ ПОРИСХОДЕТ.
А я еще смотре это... в кинотятре.

От чистого сердча искрни не кому несоветую смотреть

Согласен,фильм очень нудный, сидишь ждешь каких нибудь активный действий... А ничего не происходит! Они то и дело идут и разговаривают весь фильм... Оценка 2...

ересь какая-то,-ни о чем, однозначно не смотреть, 1

в hdtvrip 1.4Гб две звуковые дорожки:
1. галимый камрип полного дубляжа
2. галимый двухголосый любительский перевод
Вывод: ждем нормальный звук
1. галимый камрип полного дубляжа
2. галимый двухголосый любительский перевод
Вывод: ждем нормальный звук

звук ПРОСТО ПИПЕЦ... (hd 1,4гб)
совсем никакой фильм..
совсем никакой фильм..

если честно..думала стоящий фильм...посмотрела...разочаровалась....монстров только пару раз показали...на этом все(((:
не смотреть очень жалко потом потраченного на просмотр времени!!!

Отвратительно. бред. совет - не тратьте время на эту чушь!

Малобюджетная второсортная фантастика, снятая за 15 баксов, с дибильной концовкой, хорошо еще хронометраж у фильма сделали полтора часа, а то бы не смог и до конца досмотреть..

А поинтересней фильм не могли придумать? И пришельцы больше похожи на кальмаров переростков… Фильм тянет только на "2"

Мне понравился.что-то схожее с "Монстро",не такой экшн! Но место действия и не город,а Мексика.смотреть можно

редко такие плохие фильмы попадаются.

у вас тут у всех фильмы гавно, неудачники

Ну да - не экшен. Да и во вторжение кальмаров и планомерное покорение ими Земли чё то тоже не особо вериться..
По теме вроде и "Война миров" с Крузом, и "Район №9" - ток чуть недотягивает (( А вот Г.Г. хороша - прям "младшая сестра" Камерон Диас )
По теме вроде и "Война миров" с Крузом, и "Район №9" - ток чуть недотягивает (( А вот Г.Г. хороша - прям "младшая сестра" Камерон Диас )

Хе,а по телеку говорили,что фильм на 2 месте в кинопрокате США,а тут такие комменты прикольные...
Но я всё же посмотрю... ))))))
Но я всё же посмотрю... ))))))

фильм говно. ничего интересного и ничего страшного.

Что самое обидное я это говно смотрел в кинотеатре,ещё иза билеты заплатил 700р.ДЕНЕГ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотел сходить в кино хорошо что не пошол иначе сам себе по репе надовал бы!

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!Не берём..

задумка не плохая, но можно и по лучше заснять!!!

Фильм драма-мелодрама, с тремя элементами фантастики)))

Да,фильм действительно улётный,в том смысле,что улетел сразу в мусорную корзину...
Моя оценка 2 и не советую качать...
Тем более что звук в фильме заменён шумом.
Моя оценка 2 и не советую качать...
Тем более что звук в фильме заменён шумом.

да... чем больше я смотрю фильмы 2010 года... тем больше мне нравятся фильмы до 2010 года.... видимо... все деньги и все мысли закончились или ушли к китайцам..
я одна из тех, кто не смотрит на коментарии, я проверяю все сама.... о чем не однократно жалела.... но видимо это моя "Изюминка"... на грабли... и только сама.и не один раз.. но если вы умнее послушайте других.. не тратьте время... и настроение... выберите что-нибудь еще
я одна из тех, кто не смотрит на коментарии, я проверяю все сама.... о чем не однократно жалела.... но видимо это моя "Изюминка"... на грабли... и только сама.и не один раз.. но если вы умнее послушайте других.. не тратьте время... и настроение... выберите что-нибудь еще
Ребята, а вы ДО того, как этот фильм смотреть начали, хоть что-нибудь о нем слышали? к примеру, о его микроскопической стомости? то, что снимали его полулегально практически? Что вообще ожидали-то?? Терминатора 5???
Фильм нормальный. Уж точно не хуже того говна, которое снимается за десятки миллионов долларов в последнее время. твердая 4 за смелость реализации.
Фильм нормальный. Уж точно не хуже того говна, которое снимается за десятки миллионов долларов в последнее время. твердая 4 за смелость реализации.

Если во время какого либо фильма начинаеш засыпать....значит этот фильм очень скучный....а этот фильм именно такой....

+1
-0
смотрел в кинотеатре такое фуфло фильм

фильм без эффектов смысла и конца. в корзину!!!!

скачать- скачал, а посмотреть такое гавно так и не смог

Фильм не о чем хотя начало многообещающее
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Вика 1980, я вот такой же, не читаю этих малолеток которым часто не нравятся шедевральные картины, все люди разные и мнение нужно составить прежде всего своё, а потом уже читать чужое. Но в этом случае я с твоего позволения обновлю твою мысль)
Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!
Люди, поверьте, жизнь может закончиться в любой момент, и не стоит тратить отведённое нам время на просмотр этой инфернальной хрени!

Кинокритик под ником maximvg, на кой хрен ты прицепил нацистскую свастику на свой аватар?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

скучноват..