Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2004)
Подробнее
Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя — шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым — приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Этот округ — райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.
Вы знаете я даже не полинился зарегистрироваться чтоб написать. Смотрел сериал и вроде нравился до того как посмотрел последнею серию 3 сезона честно это прям идиотизм больше сказать нечего!
Лично для меня это к сожелению лучший сериал из всех что я видел за свою жизнь. В нём раскрываются человеческие чувства которые затронут своей жизненной ценностью даже полу-падшую душу. Да этот фильм, как и любой другой, к объекту сделанному ради материалной выгоды хоть и тяжело в это поверить особенно на ранном этапе до 3 сезона, но это ярко видно в 4-5, но и там поясюжвляются свои привелегии красивая игра оператара многогранность сюжета, стоит ли ругать его за то что он всего лишь фильм, помойму истинному любителю О.С. не стоит переживать за комерческую основу которую начинаешь видеть особенно в 4-5 сезонах фильма, а стоит лишь скачать и наслодиться добрым периодам своей жизни которую принесёт вам этот фильм(смотрели все друзья киноманы, даже жена которая терепеть не может смотреть фильмы...) А какие саундтреки....
сет и саммер очень прикольные... мне только кажется, что концовку как-то замяли... в некоторых местах так много размусоливали.... а конец просто слили...