Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красный барон / Der Rote Baron (2008)
Подробнее
Барон Манфред фон Рихтгофен является самым опасным и знаменитым пилотом военно-воздушных сил Германии в Первой мировой войне. Для него и его соратников воздушные бои являются спортивным состязанием, техническим вызовом и почетной обязанностью, несмотря на весь ужас войны. Но после того как он влюбился в медсестру Кейт, Манфред понимает, что он используется только как средство пропаганды. Выбирая между его ненавистью к войне и ответственностью за его отряд истребителей, фон Рихтгофен решается лететь снова...
Заслуженная пятерочка данному фильму. Прекрасная режиссерская работа, очень эффективно смотрятся воздушные бои, прекрасно сочетаются две сюжетные линии любовь и война, фильм снят красочно и реалистично. Качайте и наслаждайтесь просмотром.
по сравнению с эскадрильей Лафайет фильм более реалистичен!!! как по мне фильм довольно сбалансирован - батальные сцены и действия между ними выполнены довольно добротно! увы гибель красного барона не показана! -есть документальный фильм, в котором проведено расследование и определено с высокой степенью достоверности, что он был убит простым австралийским парнем из зенитного пулемёта!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Отличный фильм. Понравился всей семье. Он реалистичный, без пафоса. Сразу видно, что снят не в Голливуде. Передает атмосферу той войны (особенно в ВВС), дух братства, понятия честь и долг. Здесь нет никакой ненависти к врагам (как в некоторых фильмах про Первую Мировую). П.С. А Лафайет обычный блокбастер-комикс, где все враги безличны- их надо убить и ни о чем не задумываться. И если враг тебя пощадил, то это не от того, что он благороден. Поел попкорн и забыл про что фильм.
Немецкие летчики обращаются друг к другу исключительно как "сэр" и "джентльмены", что явно является издержками отечественного перевода. В целом несколько затянут, акцентирован на мелочах, действительно жаль, что упущена батальная сцена последнего вылета. От меня - твердая четверка.
по сравнению с эскадрильей Лафайет фильм более реалистичен!!! как по мне фильм довольно сбалансирован - батальные сцены и действия между ними выполнены довольно добротно! увы гибель красного барона не показана! -есть документальный фильм, в котором проведено расследование и определено с высокой степенью достоверности, что он был убит простым австралийским парнем из зенитного пулемёта!!!
вот только не из зенитного пулемета, а из винтовки, что-то вроде M-1 Garand. Я смотрел это расследование. Австралиец или Ново-Зеландец. Из окопа.
4-ка, не да и то с натягом... Добрая половина фильма - тупая болтовня, никому не интересная. Хотелось бы побольше боевых сцен, а так нормально.
Спасибо что разъяснил!) а то все хотел узнать)) немцы не могут без болтовни снимать.. если мало батальных сцен, значит экономили на фильме.. нет, смотреть небуду. И оценку ставить тоже небуду.
Ведь тема для фильма супер!! Можно было бы такой боевик замутить не хуже перл-харбора со Спасением рядового Райана вместе взятыми еслиб еще добавили результаты фильма с Дискавери о том как его сбили и все такое))
Посмотрев этот фильм я оттянулась ПО ПОЛНОЙ)))))))) +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000...
Этот фильм автобиографический, поэтому жаловаться ,что он слишком затянут или много лишней болтавни не стоит, лучше скачайте Эскадрилью Лафэйт или проматывайте все моменты где нет воздушных боёв.