Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перед рассветом

Поиск по форуму

Фильмы: Перед рассветом / Before Sunrise (1995) Подробнее

Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты. Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью перед рассветом.

Перед рассветом
Monik
Новичок
+3
-1
Отличный фильм..Ноль экшена,максимум разговоров и тем для размышлений.. Молодо-зелено,все такими были)))) Актеры отличные!! Советую посмотреть и 2 часть"До заката"(спустя 10 лет).Я смотрела первый фильм в 2000 г.,а второй в 2008, реально есть о чем задуматься!!!
Belkina
Продвинутый
+31
-5
2
надо посмотреть)):smile1: :smile1:
kosmo18v_76
Новичок
+7
-19
поверьте люди.это лучшее что я видел шедевр шедевр шедевр шедевр шедевр.как такие фильмы остаются в тени.девушки покажите это своим парням.хватит лецемерить др др.хватит дом 2 смотреть.учитесь жить у этого фильма.Monik я влюблен.2 часть класс 5+++
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
отличный фильм... очень сложный и одновременно очень простой.... ... в жизни каждого был такой день..а если нет, то (создается иллюзия надежды) что он возможен и этот фильм немного открывает глаза... на то что не все еще потеряно... все еще может быть, возможно на мгновении ты окажешься выслушанным и услышанным... замеченным и заметным, любящим и любимым, сможешь поделиться и насладиться ...а даже если не сможешь это сохранить то хотя бы в сердце и душе останется чувство сказки, придающее силы жить в быту и обыденности..о том мгновении романтического сумасшествия...
ЛизинаМама
Продвинутый
+27
-17
Хороший фильм, мне очень понравился.
Belkina
Продвинутый
+31
-5
2
Если вы хотели посмотреть обычные сопли-вам мимо.
Если вы хотели увидеть экшэн-вам тоже мимо.
Если вы хотели увидеть супер замудренный сюжет-да,угудали.тоже мимо.:)

Этот фильм ценен пищей для размышления.И дает возможность задуматься о многих вещах,касающихся не только чувств.
Фильм очень нежный,легкий и приятный.
Моя оценка 5+:smile7:

beautyfly
Продвинутый
+24
-15
наверное, каждый мечтает о такой ночи, но не каждый решится на это... в 20 мечтаешь об этом по одним причинам, в 30 - совсем по другим; все слова героев прямо в точку - всем близки и понятны, но каждому по-своему... очень полезный фильм независимо от вашего нынешнего состояния души и семейного положения :smile1:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
мне понравился этот фильм своей простотой и ненавязчивостью :smile126: диалоги не тупые, фильм не нудный. От меня 5
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
простой и непретенциозный фильм-диалог. понравился.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Фильм полон романтики, мечтами и надеждами молодых людей.
Хороший фильм.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Какой романтичный кин. :smile47:
yuristik37@mail.ru
Новичок
[+] [-]

оДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ ЭПОХИ видеокассет. Диалоги главных героев - просто учебник для сегодняшних знакомств. Короче, фильм достоин видеоколлекции, не пожалеете:smile19:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Не смог досмотреть этот учебник для знакомств, не мое....
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Хороший фильм :smile4: Не смотря на то, что фильм построен в форме диалога, смотреть его совсем нескучно.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Романтический фильм-диалог, почти с мистическим ароматом. Искренний и чистый, как вспыхнувшие чувства героев, выпавших из существующего мира. Прогулки по Вене, включая церкви и кладбища, с эффектом присутствия. Найдётся ли в вашей жизни такой шанс и упустите ли вы его? Ночь так коротка. Как и жизнь...
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011