Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Перед рассветом / Before Sunrise (1995)
Подробнее
Молодой американец Джесс знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесс уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты. Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью перед рассветом.
Отличный фильм..Ноль экшена,максимум разговоров и тем для размышлений.. Молодо-зелено,все такими были)))) Актеры отличные!! Советую посмотреть и 2 часть"До заката"(спустя 10 лет).Я смотрела первый фильм в 2000 г.,а второй в 2008, реально есть о чем задуматься!!!
поверьте люди.это лучшее что я видел шедевр шедевр шедевр шедевр шедевр.как такие фильмы остаются в тени.девушки покажите это своим парням.хватит лецемерить др др.хватит дом 2 смотреть.учитесь жить у этого фильма.Monik я влюблен.2 часть класс 5+++
отличный фильм... очень сложный и одновременно очень простой.... ... в жизни каждого был такой день..а если нет, то (создается иллюзия надежды) что он возможен и этот фильм немного открывает глаза... на то что не все еще потеряно... все еще может быть, возможно на мгновении ты окажешься выслушанным и услышанным... замеченным и заметным, любящим и любимым, сможешь поделиться и насладиться ...а даже если не сможешь это сохранить то хотя бы в сердце и душе останется чувство сказки, придающее силы жить в быту и обыденности..о том мгновении романтического сумасшествия...
Если вы хотели посмотреть обычные сопли-вам мимо. Если вы хотели увидеть экшэн-вам тоже мимо. Если вы хотели увидеть супер замудренный сюжет-да,угудали.тоже мимо.:)
Этот фильм ценен пищей для размышления.И дает возможность задуматься о многих вещах,касающихся не только чувств. Фильм очень нежный,легкий и приятный. Моя оценка 5+
наверное, каждый мечтает о такой ночи, но не каждый решится на это... в 20 мечтаешь об этом по одним причинам, в 30 - совсем по другим; все слова героев прямо в точку - всем близки и понятны, но каждому по-своему... очень полезный фильм независимо от вашего нынешнего состояния души и семейного положения
оДИН ИЗ МОИХ ЛЮБИМЫХ ФИЛЬМОВ ЭПОХИ видеокассет. Диалоги главных героев - просто учебник для сегодняшних знакомств. Короче, фильм достоин видеоколлекции, не пожалеете
Романтический фильм-диалог, почти с мистическим ароматом. Искренний и чистый, как вспыхнувшие чувства героев, выпавших из существующего мира. Прогулки по Вене, включая церкви и кладбища, с эффектом присутствия. Найдётся ли в вашей жизни такой шанс и упустите ли вы его? Ночь так коротка. Как и жизнь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!