Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Клуб свиданий старшей школы "Оран" (Хост-клуб Оранской школы)
Мультфильмы: Клуб свиданий старшей школы "Оран" / Ouran High School Host Club (2006) Подробнее
Как легко может измениться жизнь ученика старшей школы, если он умудрится разбить вазу стоимостью в 8 миллионов йен… Так изменилась и жизнь Харухи, обычной девчонки из довольно бедной семьи, которая благодаря усердию и великолепной успеваемости получила право обучаться в элитной школе, где все ученики — из богатых, очень богатых семей. Стараясь уйти от гама и суеты безалаберных богачей, Харухи ищет убежища в кабинете музыки, надеясь спокойно поучиться…
Клуб свиданий старшей школы "Оран" (Хост-клуб Оранской школы)
+11
-5
видела оба сезона.аниме премилое)причем мне,живущей в станице очень близки шутки про "простолюдинов" хдд
в общем 5 из 5!
в общем 5 из 5!
и где можно скачать второй? если он в нормальном качестве?
Прикольненький... в некоторых местах даже смешной... Для отдыха, короче. Естесно - 5!!!
Там насколько я помню только один... Но Анимешка шикарнейшая очень смешная
подарите мне такой "гарем"
да в каждой серии можно посмеяться, очень очень интересный
ммммммм
когда 2 сезон??????,,,,,,,,,,,,,очень хочется посмотреть
ммммммм
когда 2 сезон??????,,,,,,,,,,,,,очень хочется посмотреть
Мне очень понравилось))) хотя и не люблю такой жанр, смотрела на одном дыхании
PS: насколько я знаю второго сезона не будет((( хотя манга продолжается, последние серии в корень от неё отличаются, так что на продолжение надеяться не приходится(
PS: насколько я знаю второго сезона не будет((( хотя манга продолжается, последние серии в корень от неё отличаются, так что на продолжение надеяться не приходится(
Классное аниме, не поклонница этого жанра, но оно подкупает юмором и харизматичными персонажами)) Хотя молодой человек мой естественно отплевывается)) И еще меня одну бесит это блондинка(Ренге) и фишка "мощный мотор"??
Отличное аниме. Сплошнейший позитив и хорошее расположение духа гарантированы)
ШИКАРНОЕ АНИМЕ *----------*
+посмеяться от души можно
+посмеяться от души можно
мне очень понравилась^.^ аниме просто класс! очень много смешных моментов=))) персонажи просто шикарные!=)))))) советую всем не пожалеете
Давно я так не смеялась)) Суперское аниме.
Ааа))) Аниме - суперское! Очень позитивное)))) Качайте, не пожалеете))
Бомбовский мульт!!!!!!! Подскажите где можно второй сезон найти?
Lana пишет:
Бомбовский мульт!!!!!!! Подскажите где можно второй сезон найти?нигде
18
смотрела давно, ни как не могла найти! и вот он, ура, спасибо!
Классное аниме, мне очень понравилось))))
Да! Классное анимэ))Поддерживаю!
Смысловой нагрузки не много, но зато легкое аниме. Можно смотреть не очень внимательно.
Миленько, но нудненько. как то впечатлений особо после него не осталось
аааааа, прелестьпрелестьпрелесть!!!!)))))
Для поднятия настроения - лучший вариант аниме!!!
Веселое, приятное и далеко не глупое. Мне очень понравился смысл серии про историю Кёи, когда он "выходил за рамки"..... мне она даже помогла в жизни в некоторых моментах))))
Для поднятия настроения - лучший вариант аниме!!!
Веселое, приятное и далеко не глупое. Мне очень понравился смысл серии про историю Кёи, когда он "выходил за рамки"..... мне она даже помогла в жизни в некоторых моментах))))
если любите аниме, в конце которого понимаешь, что сюжет толком с места так и не сдвинулся, смело можете скачивать. Не капающее на мозги, несколько наивное и глупое, однако чертовски приятное аниме
Угарное аниме жаль нет продолжения
Аниме супер, ржала почти каждую серию ,,Сенпай может перестанишь мусорить?" ,,Это не мусор.Это дом для хомечка" Минут 15 не могла успокоится аж прослезилась.
Классика
Смогла действительно весело провести время. Смешное
8/10
Смогла действительно весело провести время. Смешное
8/10
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Ой, лепота, лепота, лепотеюшка!! Если ищите что-нибудь для отдохнуть, юморное и позитивное, то вам - сюда. Сюжет простой как дважды два, милый и розовый, зато каждая серия обеспечивает настроение. Смотрела, постоянно улыбаясь, есть эпизоды над которыми и в голос посмеяться можно (грибная комната, ахах )
Приведу небольшую инфу (часть из файла включённого в торрент, скачаете, получите полную версию)) ):
Фишек у сериала много, тут и персонажи со своими подурашливыми, но очень обоятельными характерами; графика, соответствующая занятиям клуба; многочисленные карикатурные приёмчики анимации, изображающие гнев, досаду, радость, восторг в несколько преувеличенной манере))) Юмор ситуаций, связанный с тем, что главные герои - все из очень богатых и влиятельных семей, а значит чуть ли не с другой планеты и их заморочки и причуды реально доставляют)) особенно на фоне "простолюдина" Хару *_* Ну а когда озвучивает Cuba77. то никакого многоголосого перевода и даром не надо, он всегда может подчеркнуть комичность и голосом передавать все необходимые оттенки,за что респект ему, ни разу в аниме-сериалах не подвёл!
В общем для релакса рекомендую, сериальчик cool
ЗЫ: 13-тый эпизод - вариация "Алисы в стране чудес" в исполнении местных персонажей, а так как все встреченные интерпретации этой сказки собираю в коллекцию, добавила "Клуб свиданий" в подборку "многоликая Алиса".
Приведу небольшую инфу (часть из файла включённого в торрент, скачаете, получите полную версию)) ):
Осторожно - спойлер!
Host - самое сложное для перевода слово. В данном случае оно означает лиц мужского пола, которые развлекают лиц женского пола, предоставляя что-то вроде эскорт-услуг. При этом подобные услуги являются платными, но далеко не всегда предполагают "интим". Клубы соответствующего направления весьма популярны в Японии.
Клуб ("бу" ) - в японских школах широко практикуется система организации клубов "по интересам" среди учащихся, где они проводят свое свободное от занятий время. Видимо, чтобы по улицам не шлялись, и не попадали под чье-либо дурное влияние. Можно сказать, что каждый учащийся почти что обязан в каком-то клубе состоять.
Старшая школа ("ко:ко:" )- третья ступень японского общеобразовательного процесса, занимает три года, возраст учащихся - от 15 до 18 лет. Классы нумеруются с 1-го по 3-й. Муниципальные старшие школы - бесплатные, частные старшие школы - разумеется, платные. Старшая школа (академия) Оран - помпезнейшее заведение, организованное для отпрысков богатейших семейств. В ней молодых людей готовят к будущей жизни хозяев этого мира, а барышни занимаются поисками будущих спутников жизни среди лиц своего социального положения. Соответственно, она ОЧЕНЬ платная. Тем не менее, в благотворительных целях руководство школы выделяет одно место для способного выходца из "простолюдинов" и оплачивает его обучение.
"Клуб свиданий старшей школы Оран" - клуб, организованный молодыми людьми из старшей школы, где они принимают "в гости" барышень из своей же школы, организовывая им романтические беседы и нечто похожее на свидания, причем зарабатывая на этом деньги (и, как впоследствии выясняется, очень даже немаленькие).
Клуб ("бу" ) - в японских школах широко практикуется система организации клубов "по интересам" среди учащихся, где они проводят свое свободное от занятий время. Видимо, чтобы по улицам не шлялись, и не попадали под чье-либо дурное влияние. Можно сказать, что каждый учащийся почти что обязан в каком-то клубе состоять.
Старшая школа ("ко:ко:" )- третья ступень японского общеобразовательного процесса, занимает три года, возраст учащихся - от 15 до 18 лет. Классы нумеруются с 1-го по 3-й. Муниципальные старшие школы - бесплатные, частные старшие школы - разумеется, платные. Старшая школа (академия) Оран - помпезнейшее заведение, организованное для отпрысков богатейших семейств. В ней молодых людей готовят к будущей жизни хозяев этого мира, а барышни занимаются поисками будущих спутников жизни среди лиц своего социального положения. Соответственно, она ОЧЕНЬ платная. Тем не менее, в благотворительных целях руководство школы выделяет одно место для способного выходца из "простолюдинов" и оплачивает его обучение.
"Клуб свиданий старшей школы Оран" - клуб, организованный молодыми людьми из старшей школы, где они принимают "в гости" барышень из своей же школы, организовывая им романтические беседы и нечто похожее на свидания, причем зарабатывая на этом деньги (и, как впоследствии выясняется, очень даже немаленькие).
Фишек у сериала много, тут и персонажи со своими подурашливыми, но очень обоятельными характерами; графика, соответствующая занятиям клуба; многочисленные карикатурные приёмчики анимации, изображающие гнев, досаду, радость, восторг в несколько преувеличенной манере))) Юмор ситуаций, связанный с тем, что главные герои - все из очень богатых и влиятельных семей, а значит чуть ли не с другой планеты и их заморочки и причуды реально доставляют)) особенно на фоне "простолюдина" Хару *_* Ну а когда озвучивает Cuba77. то никакого многоголосого перевода и даром не надо, он всегда может подчеркнуть комичность и голосом передавать все необходимые оттенки,за что респект ему, ни разу в аниме-сериалах не подвёл!
В общем для релакса рекомендую, сериальчик cool
ЗЫ: 13-тый эпизод - вариация "Алисы в стране чудес" в исполнении местных персонажей, а так как все встреченные интерпретации этой сказки собираю в коллекцию, добавила "Клуб свиданий" в подборку "многоликая Алиса".
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
не знаю, как манга, но анимэ лучше дорамной версии. последнюю можно не смотреть. не на что.
а вот анимэ смотрится вполне ОК.
до 25 лет.
Потом - уже нет нужды.
а вот анимэ смотрится вполне ОК.
до 25 лет.
Потом - уже нет нужды.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!