Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любимые
Фильмы: Любимые / The Loved Ones (2009) Подробнее
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
- 1
- 2
Любимые
Судя по второму скриншоту, субтитры, фильм аховский.
лучше бы парня оставили на второй год...
Да... Веселые субтитры.... Вот бы еще перевод
Ну а кто смотрел? Отпишитесь как????
сразу одно не понятно почему такая высокакя оценка у фильма-по мойму, режиссер этого фильма тот кого не взяли снимать фильмы типа "пила" или там "хостел", тупой извращенный сюжет, разбавленный этой дигродской семейкой
PS Икак относится к девчонкам после этого ?
PS Икак относится к девчонкам после этого ?
Мне фильм понравился!!! ЖЕСТЬ!!!У меня подруга на 40й минуте с визгом из комнаты выскочила и дальше не стала смотреть)))После просмотра начинаешь в шоке задумываться,даааа а в принципе такое же вполне реально!!! И музыка отличная постоянно держит в напряжении.От меня четверка+ твердая!!!Всем любителям жести СМОТРЕТЬ!!!
WARMAX
Очень жёсткий,очень кровавый,для любителей самое оно.А тёлку,что в розовом на скриншотах сам задавил,как собаку-такое было чувство после просмотра.10 из 10.Кино между прочем австралийское.
Не пожалел что скачал,фильм достойный!!!Режиссер не подкачал!!!!!!
и эта грязная лошадь - первый парень в школе...
фильм лучше, чем я думал , правда перебор с сверлением головы
Трэшак редкий. Хотя это того стоило, австралийцы снимают грязновато конечно, но я честно сказать немного в шоке...
Нормуль такой кинчик,мне даже очень понравился. Ну телка РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ. смотрите 5 баллов.
я в шоке-это самый первый урод в школе,а так кино нормалёк.кто знает кто поёт эту песню,где эта маньячка танцует с папкой?
Полная ерунда.
Чушь, какую ещё поискать.
Чушь, какую ещё поискать.
"Первый красавец школы..."... Странное у австралийцев представление о красоте... Хоть бы голову помыли пацану... Да и вообще актерский состав какой-то страшный, а женщины особенно... Перемудрили с дрелью...( 2 Галимый бред...
Блин,классный фильм,у девушки с папой фантазии не занимать
Очень понравился ужастик! И актеры мне понравились, и задумка интересная!!!!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
На раз....СПАСИБО!!!
Мне интересно, в каком месте, этот мальчик первый красавец?! И у мальчика с головой не порядок! Оценка 3!
Прикольный! Забавный! Не страшный! Лола хороша! Качайте! 4-ка
Всем привет! :)
Маришка: "кто знает кто поёт эту песню,где эта маньячка танцует с папкой?"
Поет Kasey Chambers, песня называется "Not pretty enough"
Поет Kasey Chambers, песня называется "Not pretty enough"
Че девчат...небось клюнули на первого школьного красавца?А оказался школьный ушлепок с немытой башкой...Конечно любителям трешачка глянуть можно...
Если пренебречь моим негативным отношением к насилию и жестокости,то фильм получился интересный,хотя и не сюрприз.Нормально снят.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011