Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первый красавец школы Брент Митчелл отказался идти с Лолой на выпускной. Очень зря, ибо она, с помощью своего папаши-психопата похищает Брента и устраивает свой собственный выпускной.
сразу одно не понятно почему такая высокакя оценка у фильма-по мойму, режиссер этого фильма тот кого не взяли снимать фильмы типа "пила" или там "хостел", тупой извращенный сюжет, разбавленный этой дигродской семейкой PS Икак относится к девчонкам после этого ?
Мне фильм понравился!!! ЖЕСТЬ!!!У меня подруга на 40й минуте с визгом из комнаты выскочила и дальше не стала смотреть)))После просмотра начинаешь в шоке задумываться,даааа а в принципе такое же вполне реально!!! И музыка отличная постоянно держит в напряжении.От меня четверка+ твердая!!!Всем любителям жести СМОТРЕТЬ!!!
Очень жёсткий,очень кровавый,для любителей самое оно.А тёлку,что в розовом на скриншотах сам задавил,как собаку-такое было чувство после просмотра.10 из 10.Кино между прочем австралийское.
"Первый красавец школы..."... Странное у австралийцев представление о красоте... Хоть бы голову помыли пацану... Да и вообще актерский состав какой-то страшный, а женщины особенно... Перемудрили с дрелью...( 2 Галимый бред...