Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Однажды обычным летним утром из квартир, расположенных на разных этажах, вышли пятеро незнакомых людей и вошли в лифт. Двери захлопнулись за последним пассажиром и лифт начал свое движение вниз. Но проходит минута, другая, а лифт не останавливается, возникает ощущение бесконечного движения.
Фильм - полный бред. Недавно посмотрела аналог американский - "Дьявол" что ли называется, не помню, думала, что хуже фильма и быть не может(слишком быстро все произошло, без особого замысла). Но после этого нашего "триллера" - поняла, что может! Обычно я спорю с теми, кто говорит, что наши не умеют фильмы снимать, но здесь должна признать - так оно и есть! Слишком затянуто, больше чем до половины фильма вообще ничего не происходит, сюжет, замысл опять-таки не понятен. Мораль, скажем так, не ясна. Что хотел режиссер этим сказать?....Игра актеров - ....помимо мужика с ножом - он порадовал, да и то только в конце. И, кстати, без спецэффектов - вообще не тема.
А мне фильм очень понравился!!! И актеры подобраны прекрасно, и сюжет захватывающий! Даже немного удивлена что это наши сняли такой триллер!!! так что от меня 5+
Фильм более внятный, чем "Дьявол", который тут упомянули. В отличие от последнего фантастики с мистикой здесь нет - триллер в чистом виде. К сожалению, и задумываться особо не о чем, сама завязка обещает большее - но пока никто это большее реализовать не смог. А это кино подойдет для любителей пощекотать нервы. )