Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепость

Поиск по форуму

Фильмы: Крепость / Fortress (1992) Подробнее

2013 год. Жизнь на Земле стала тяжела и жестока. Природные ресурсы на исходе, а население чудовищно увеличилось. Результат всего этого — строгий режим и новый закон о том, что женщина может иметь только одного ребенка. После смерти первенца, Бренник и его жена Карен нарушают закон и ждут рождения второго ребенка. Их заключают в Крепость, самую изощренную тюрьму с максимальной степенью защиты, из которой еще никому не удавалось выбраться. Подвергнутый чудовищным пыткам, Бренник решает бежать любой ценой.

Крепость
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Очень хороший фильм, особенно если учитывать дату выхода...5-

Кристофер Ламберт - замечательный актер, вторая часть тоже с ним, но на уровень хуже, мне кажется...
ImpZkS
Новичок
+2
-0
Один из моих любимых фильмов детства) 5+
он у меня на кассете назывался Обратный остчет почему-то, и я долго не мог его найти в нете)) пока не догадался по фильмографии актера глянуть)
banan
Опытный
+41
-58
лет 10 назад смотрел , а то и более, и сейчас с удовольствием пересмотрел. хорошее кино:smile19:
улыбнула цензура на оголённых телесах:smile25:
Microgramm
Новичок
+5
-6
Классное кино!!:smile3:
MOZG
Новичок
[+] [-]

Как можно это вообще назвать фантастикой да еще и фильмом...кто только такие коменты оставляет, (класное кино....Оч хор фильм) капец а не кино, просто жесть, потерянное время.:smile13:
shavape
Опытный
+67
-156
Ну и чушь...:smile257:
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Устарел. Уже не интересно. :smile13:
Бобрян
Новичок
+5
-0
ImpZkS пишет:
Один из моих любимых фильмов детства) 5+
он у меня на кассете назывался Обратный остчет почему-то, и я долго не мог его найти в нете)) пока не догадался по фильмографии актера глянуть)

Согласен на все сто, а нашел так же =)
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Молодежь на форуме,прежде чем скачивать смотрите на ГОД ВЫПУСКА ФИЛЬМА,и нечего комментировать, что фильм устарел и полная чушь,это естественно, все хорошо в свое время ,когда- то и современные фильмы, лет через 20 , назовут полным бредом. Вообще бестактная публика....
rumata
Эксперт
+417
-678
1
Jump пишет:
Устарел. Уже не интересно. :smile13:

милай !!!...когда нибудь и ты станешь старым и неинтересным.....
casador
Продвинутый
+36
-86
3
Срать на комменты-буду качать!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
офигенный фильм.Раньше у него было много названий...и кстати еще вторая часть есть,тоже как мне помнится хороша..5
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Если кто увлекается фантастикой 90х посмотреть стоит.

По мне так концовка фильма все испортила. А так все было на «отлично».

Оценка: 3- из 5
метелица
Новичок
+24
-27
Смотрел лет двадцать назад в кинотеатре.Очень понравилось!В то время еще офигенная реклама по первому каналу этого фильма шла,с песней "Финальный отщет" группы "Europe".:smile3: :smile3: :smile3:
киноман
Мастер
+337
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
MOZG пишет:
Как можно это вообще назвать фантастикой да еще и фильмом...кто только такие коменты оставляет, (класное кино....Оч хор фильм) капец а не кино, просто жесть, потерянное время.:smile13:

Сынок, фильм можно обосрать И считать себя крутяком.Включи мозги,если они у тебя конечно есть. В каждом жанре и в разное время были фильмы хорошие и плохие. Но этот фильм гараздо лутше современной фантастики, которую действительно фантастикой трудно назвать.И таких отличных фильмов как "Крепость" сейчас 1 на 100. Хотя я и не очень люблю Лаберта, но здесь он на высоте.:smile8::smile3::smile19:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
киноман пишет:
MOZG пишет:

Сынок, фильм можно обосрать И считать себя крутяком.Включи мозги,если они у тебя конечно есть. В каждом жанре и в разное время были фильмы хорошие и плохие. Но этот фильм гараздо лутше современной фантастики, которую действительно фантастикой трудно назвать.И таких отличных фильмов как "Крепость" сейчас 1 на 100. Хотя я и не очень люблю Лаберта, но здесь он на высоте.:smile8::smile3::smile19:
Истинная правда,лови +:smile3:
Эдуард
Новичок
+17
-13
7
subfan86 пишет:
киноман пишет:
MOZG пишет:

Истинная правда,лови +:smile3:

Поддерживаю. Смотрел ещё в школе, для своего времени фильм на высоте. :smile19:
Zerg
Новичок
+36
-37
Смотрел его еще когда в школе учился, фильм супер, смотреть однозначно+в коллекцию 10 из 10
John_A
Опытный
+200
-133
167
Хороший фантастический фильм с хорошими актерами, хотя и про "тюрягу".
Ранее шел под названием "Последний отсчет".
Кристофер Ламберт (Кристоф Ламбер) и ностальгия прилагаются.
Disembowelment
Продвинутый
+71
-186
45
Фильм хорош смотрел его давно,удивительно,если до сих пор его кто-то не видел.Смешно,то что показывают 2013 год,а у нас как бы ни намека на такие тюрьмы.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Фантастический боевик класса "Б" из начала 90-х годов прошлого века. Уже в те времена участие Ламберта было знаком сомнительного качества, поскольку актёр участвовал почти во всём киношлаке, который тогда производился и причём в несметных количествах. Фильм тогда у нас даже вышел на большом экране под названием "Обратный отсчёт". Обещали спецэффекты на уровне "Терминатора 2", но как выяснилось - даже рядом не лежало! Тупая и примитивная развлекаловка, годная исключительно под пиво с чипсами. Ныне так вообще ужасающий анахронизм и жуткая белиберда!
Sam
Опытный
+261
-211
22
2013 год. Жизнь на Земле стала тяжела и жестока.... Как в воду глядели :smile26:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Кто бы что не писал,но раньше он смотрелся на Ура!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
SEWER1720 пишет:
Кто бы что не писал,но раньше он смотрелся на Ура!
:smile19:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Не согласен с предыдущими постами. И поясню. Да, фильм снят не в привычной голливудской манере: позади все горит, впереди все плачет. Однако, я считаю что он занимает достойное место в фильмах анти утопиях с тотальным контролем. Вспомните "Бразилию" с ее гротеском и сюрреализмом, "1984" и "Чистая кровь" с воинствующим фашизмом. "Время" такое замечательное вначале и такое бездарное в финале. На фоне истерии со Сноуденом - "Крепость" смотрится довольно современно. И, кстати, Ламберт сыграл в Горце (1 часть), что ОЧЕНЬ даже замечательный фильм, который заслуженно входит в 30 кино событий 20 века. Фильм интересен не спецэффектами, а тем посылом который в него заложен:))) "Боже, храни ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКУЮ Америку":)))))))))))) Вот как-то так:)
3do
Новичок
+3
-1
1

хороший фильм на видео раньше бегал смотреть :smile3:
LIKK
Опытный
+86
-100
отличное кино!!!!!!!!!!!:smile3:оцека 5
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
старенькая добрая фантастика
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Для своего времени просто класный фильм.Хотя я и сейчас посмотрел с удовольствием.В свое время и специфекты не плохие.Сейчас таких фильмов больше не снимают.Сплошь муть и посмотреть вообще не чего
Denja
Эксперт
+327
-388
878
уххх ) помню на видеокассете смотрел у друга дома , в школу не пошли , так поразил фильм сильно , что у родителей каждый день просил что бы купили видик )), для того времени конечно это жесть какая фантастика была, и вспомни еще фильм " мой друг " про инопланетянина с человеком подружившимся . Мммм как класно было смотреть такие фильмы . Это новерное как и первая любовь когда уже очеь редко испытаешь тех же чувств к человеку когда встречаешь на своем пути , так и тут - "(имеется ввиду от просмотра фильма)":smile19: :smile3: ностальгия :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011