Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2013 год. Жизнь на Земле стала тяжела и жестока. Природные ресурсы на исходе, а население чудовищно увеличилось. Результат всего этого — строгий режим и новый закон о том, что женщина может иметь только одного ребенка. После смерти первенца, Бренник и его жена Карен нарушают закон и ждут рождения второго ребенка. Их заключают в Крепость, самую изощренную тюрьму с максимальной степенью защиты, из которой еще никому не удавалось выбраться. Подвергнутый чудовищным пыткам, Бренник решает бежать любой ценой.
Один из моих любимых фильмов детства) 5+ он у меня на кассете назывался Обратный остчет почему-то, и я долго не мог его найти в нете)) пока не догадался по фильмографии актера глянуть)
Как можно это вообще назвать фантастикой да еще и фильмом...кто только такие коменты оставляет, (класное кино....Оч хор фильм) капец а не кино, просто жесть, потерянное время.
Один из моих любимых фильмов детства) 5+ он у меня на кассете назывался Обратный остчет почему-то, и я долго не мог его найти в нете)) пока не догадался по фильмографии актера глянуть)
Молодежь на форуме,прежде чем скачивать смотрите на ГОД ВЫПУСКА ФИЛЬМА,и нечего комментировать, что фильм устарел и полная чушь,это естественно, все хорошо в свое время ,когда- то и современные фильмы, лет через 20 , назовут полным бредом. Вообще бестактная публика....
Смотрел лет двадцать назад в кинотеатре.Очень понравилось!В то время еще офигенная реклама по первому каналу этого фильма шла,с песней "Финальный отщет" группы "Europe".
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
13 Окт. 2012 13:53
+0
-0
MOZG пишет:
Как можно это вообще назвать фантастикой да еще и фильмом...кто только такие коменты оставляет, (класное кино....Оч хор фильм) капец а не кино, просто жесть, потерянное время.
Сынок, фильм можно обосрать И считать себя крутяком.Включи мозги,если они у тебя конечно есть. В каждом жанре и в разное время были фильмы хорошие и плохие. Но этот фильм гараздо лутше современной фантастики, которую действительно фантастикой трудно назвать.И таких отличных фильмов как "Крепость" сейчас 1 на 100. Хотя я и не очень люблю Лаберта, но здесь он на высоте.
Сынок, фильм можно обосрать И считать себя крутяком.Включи мозги,если они у тебя конечно есть. В каждом жанре и в разное время были фильмы хорошие и плохие. Но этот фильм гараздо лутше современной фантастики, которую действительно фантастикой трудно назвать.И таких отличных фильмов как "Крепость" сейчас 1 на 100. Хотя я и не очень люблю Лаберта, но здесь он на высоте.
Истинная правда,лови +
Поддерживаю. Смотрел ещё в школе, для своего времени фильм на высоте.
Хороший фантастический фильм с хорошими актерами, хотя и про "тюрягу". Ранее шел под названием "Последний отсчет". Кристофер Ламберт (Кристоф Ламбер) и ностальгия прилагаются.
Фильм хорош смотрел его давно,удивительно,если до сих пор его кто-то не видел.Смешно,то что показывают 2013 год,а у нас как бы ни намека на такие тюрьмы.
Фантастический боевик класса "Б" из начала 90-х годов прошлого века. Уже в те времена участие Ламберта было знаком сомнительного качества, поскольку актёр участвовал почти во всём киношлаке, который тогда производился и причём в несметных количествах. Фильм тогда у нас даже вышел на большом экране под названием "Обратный отсчёт". Обещали спецэффекты на уровне "Терминатора 2", но как выяснилось - даже рядом не лежало! Тупая и примитивная развлекаловка, годная исключительно под пиво с чипсами. Ныне так вообще ужасающий анахронизм и жуткая белиберда!
Не согласен с предыдущими постами. И поясню. Да, фильм снят не в привычной голливудской манере: позади все горит, впереди все плачет. Однако, я считаю что он занимает достойное место в фильмах анти утопиях с тотальным контролем. Вспомните "Бразилию" с ее гротеском и сюрреализмом, "1984" и "Чистая кровь" с воинствующим фашизмом. "Время" такое замечательное вначале и такое бездарное в финале. На фоне истерии со Сноуденом - "Крепость" смотрится довольно современно. И, кстати, Ламберт сыграл в Горце (1 часть), что ОЧЕНЬ даже замечательный фильм, который заслуженно входит в 30 кино событий 20 века. Фильм интересен не спецэффектами, а тем посылом который в него заложен:))) "Боже, храни ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКУЮ Америку":)))))))))))) Вот как-то так:)
Для своего времени просто класный фильм.Хотя я и сейчас посмотрел с удовольствием.В свое время и специфекты не плохие.Сейчас таких фильмов больше не снимают.Сплошь муть и посмотреть вообще не чего
уххх ) помню на видеокассете смотрел у друга дома , в школу не пошли , так поразил фильм сильно , что у родителей каждый день просил что бы купили видик )), для того времени конечно это жесть какая фантастика была, и вспомни еще фильм " мой друг " про инопланетянина с человеком подружившимся . Мммм как класно было смотреть такие фильмы . Это новерное как и первая любовь когда уже очеь редко испытаешь тех же чувств к человеку когда встречаешь на своем пути , так и тут - "(имеется ввиду от просмотра фильма)" ностальгия
Cейчас на форуме:
powertim78, snusmumlik, o.kasyakov
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.