Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010)
Подробнее
Когда-то известный финансист Гордон Гекко выходит из тюрьмы, в которой он провел немало времени. Мир за это время успел сильно измениться, а уж финансовый мир тем более. Мужчина чувствует себя в этом мире никому не нужным стариком. Но молодой трейдер Джейкоб Мур предлагает Гордону сделку: Мур поможет бывшему заключенному наладить отношения с его дочерью, которую Гордон не видел одиннадцать лет, а тот, в свою очередь, обучит Джейкоба биржевым хитростям и поможет ему взобраться на самую вершину финансовой пирамиды.
Здаётся мне,господа - это продолжение Уолл Стрит с Чарли Шином 1987г. Тот фильм - БОМБА!!! Значит и этот - смотреть, по-любому!!! Но естесссна в хорошем качестве.
Смотреть однозначно стоит,особенно если смотрели первый,был на примьере,фильм понравился,Дуглас the best, единственно показалось многовато слюней,да и второй главный герой просто никакосовый,в отличии от Шина в первой части
Фильм хороший, игра актёров на уровне, с самого начала фильм погружает в свою атмосферу, нет затянутости, в общем, - даже если не смотрели первую часть, то понравится. Многое зависит от того настроения, с которым вы сядете смотреть этот фильм. Если охота динамики и острот сюжета, то лучше не смотреть, потому как этот фильм другого коленкора.
Фильм очень понравился! Сюжет интересный! Игра актеров отличная! Качество хорошее, звук немного правда приглушенный (но это и понятно, TS все-таки), но картинка очень хорошая...Так что фильм смотреть стоит...интересный!
Здаётся мне,господа - это продолжение Уолл Стрит с Чарли Шином 1987г. Тот фильм - БОМБА!!! Значит и этот - смотреть, по-любому!!! Но естесссна в хорошем качестве.
Спасибо, кэп!
Уолл Стрит с Шином на прошлой неделе по 1 каналу не просто так показывали.
Сначала по качеству: качала файл 1.4г., да, согласна, экранка, но хорошая)) и звук, и изображение нормуль))) Сам фильм не понравился, отсутствует развитие сюжета, точнее, наверное, развитие все таки есть, но не динамичное.. а вялое и скучное. Дуглас хорош))) все остальные актеры в фильме раздрожали, играют так себе...
У меня сложилось такое впечатление, что весь этот фильм был сделан для того, чтобы американцы услышали речь Майкла Дугласа о том, что они скоро все потеряют и они будут сами в этом виноваты. А сам фильмец так себе. Развития сюжета нет. Даже не понятно о чем он. Но людям, которые не понимают как деньги делают деньги и как устроена вся экономическая модель посмотреть можно. Твердая 4.
Ну фильм конечно однозначно заслуживает внимания, довольно не плох, показывает как отразился финансовый кризис на людях и что стало его причиной, чем-то напомнил фильм и идеи док.фильма "Власть денег". Но все-таки как это не прискорбно у этого фильма довольно слабенький сюжет, который довольно предсказуем. Поэтому от меня 4.
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм
Чет не то, Дугласа мало, Чарли Шин тоже почему то картину не скрасил, и вообще кино кончилось, возник вопрос, что я вообще смотрел и про что???????????
посмотрел в один день первую,скачал,и потом вторую в кинотеатре,так получилось общая картина,фильм понравился,смысл,и мораль в нём есть,заставляет задуматься самому - А БУДЬ Ч НА МЕСТЕ ДУГЛАСА СТАЛ БЫ Я ТАК ПОСТУПАТЬ КАК КОНДОМ (особенно в второй),вы сначала первую посмотрите вот совет,отличный фильм
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.