Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2009)
Подробнее
Мальчик обнаруживает, что может оживлять одним прикосновением. Однако, этот дар как дарит, так и забирает жизни. Если в течение минуты не прикоснуться к вновь живому опять, погибает кто-то другой. Если же прикоснуться… этот живой вновь возвращается в мир мертвых.
Мальчик вырастает и, пользуясь своим даром, раскрывает убийства: оживляет жертву на минуту, выясняет имя виновного и всё возвращает назад. Но однажды он должен выяснить, кто убил девушку, которая была его детской любовью… сможет ли он отпустить ее через минуту?
Очень позитивный сериал про смерть.. Про сплетения судьбы и разные истории человеческих жизней, про отношения, чувства.. Детективно - юморное фентези для тех, кто ценит жизнь))
почему все время говорят чуть ли не в секундах сколько прожил человек- это раздражает. Почему пирожник? Вообще слишком позитивный, черезчур как для меня.
Сериал меня приятно удивил. Красочный, динамичный, оригинальный и остроумный. Персонажи необычные,все со своей изюминкой. оч нравится актер Ли Пейс,отлично играет.
Напоминает взрослую сказку для детей. Манера изложения не привычна. Зачастую при просмотре хотелось бы более серьёзное и привычное изложение, но тогда в сериале не было бы ничего приметного. В общем и целом - не плохо.
Крайне приятный сериал. Очень лёгок в восприятии. На мой скромный взгляд, - хорошо подобраны актёры, и достойный забавно-сказочный сюжет. Однако, для меня оказался достаточно скушен. А быть может, смотрел его в плохом настроении?! Не знаю... Как бы там ни было, - смотреть рекомендую.
сериал до конца просмотрела, нравился очень даже не смотря на то то сказочнее сказки не найти. но когда живая мумия начала бегать по сериалу в виде отца так просто стало противно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.