Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэйвен
Сериалы: Тайны Хейвена / Haven (2010) Подробнее
В маленький город Хэвен приезжает агент ФБР Одри Паркер, чтобы расследовать смерть бывшего преступника. Из-за своего природного любопытства она попала в эпицентр этого необычного анклава, который, оказывается, издавна служил пристанищем для людей со сверхспособностями. Среди местных жителей города полицейский Натан Вурно, который стал напарником Одри, и загадочный и обаятельный мастер на все руки Дюк Крокер.
Хэйвен
посмотрел первую серию до половины - сериальчик детский аля Эврика, школьникам возможно будет интересен)
простенький сериальчик такой...городок в котором происходит все действие очень ...очень красивый.
Сериал тресковый...перевод кубиков очень нравится, хороший юмор, интересные сюжеты...каждый раз жду новой серии...Стивен Кинг все ж...
Сериал нормал смотреть можна
интересненький.а когда будет следующая серия?
народ кто знает когда будет 14 серия?
Новой, то есть 14 серии нет, обещают новый сезон следующим летом, но еще не точно.
все путем
Интригует, интересно что будет дальше?
На 3 с +, актеры 3 с -, сериал ни для коллекции...
Нормальный сериал - кому не нравится, не смотрите. +5
Сериал затягивает, рекомендую всем, смотрится без напряга, правда местами - нудноват. Последние серии заинтриговали. Приятно то, что однозначного развития дальнейших событий нет. Такая - "сплошная загадка".
Уважаемые админы! Подскажите, ожидается ли продолжение? Очень хочется! За ранее - спасибо!
Уважаемые админы! Подскажите, ожидается ли продолжение? Очень хочется! За ранее - спасибо!
X.Y.Z
Пока никакой информацией о втором сезоне не владеем.
Пока никакой информацией о втором сезоне не владеем.
13-серийный сезон начнут снимать в Новой Шотландии весной 2011 года с расчетом на премьеру летом 2011.
хороший... жду продолжения
обалденный сериал, жаль что такой короткий. Может пока ждем новых серий кто нибудь подскажет еще что-нибудь интересненькое...
можно поспотреть" Потерянная комната! и" за гранью"...не пожелеете!!
Да, "Потерянная комната" точно в таком же духе, и снято на уровне. Актеры замечательные, один из "Хауса". Да и девочка в "Хаусе" снималась в одной из серий.
Прочитала рассказ "Дитя Колорадо" Стивена Кинга, на основе которого снят фильм. Оказалось, очень мало общего, но сериал от этого не стал хуже и менее загадочен. Мне понравился и рассказ, и сериал.
Прочитала рассказ "Дитя Колорадо" Стивена Кинга, на основе которого снят фильм. Оказалось, очень мало общего, но сериал от этого не стал хуже и менее загадочен. Мне понравился и рассказ, и сериал.
Мне понравился, простенький, но интересный.
прикольный сериал,смотрится легко!!!!!!!! народ кто знает когда продолжения ждать?
да уж!! отличное кино дуМал продолжениЕ!!!
отличный сериал легко смотритьсь и ненапрягает смотрел без перемотки жду продолжения говорят где то к осени будет для любителей такого жанра посоветую (за гранью) (затеряная комната) советую посмотреть
Сериал классный! Всем советую!!! И с нетерпением жду продолжения!!!
в начале осени 2 сезон стартует
Начала смотреть его по рекомендации знакомого, обладающего хорошим вкусом во всем - включая кинематограф -)
Честно скажу - первые серии не впечатлили. Но постепенно сериал-таки взял свое -) Девочка только мне напоминает Анну Пакуин из "Настоящей крови" - или еще кто-нибудь внешнее сходство заметил? Мужские образы прямо-таки на любой вкус: любишь "првильных" мальчиков - вот вам герой-полицейский с отличными манерами и сталью во взгляде, нравятся раздолбаи - к вашим услугам небрежно-слегка-порочный немножечко контрабандист, немножечко - владелец кафе... но, в любом случае, с пленяющим воображение торсом и мужественным таким подбородком. К торсу и подбородку добавляем каплю итальянской крови, жгуче-черные цыганские глаза и легкий налет наглости - все, поклонницами наш мальчиш-плохиш обеспечен -)
Не могу сказать, что "подвисла". Сериал неплох, но, на мой взгляд, несколько затянут и нудноват. Но новые серии, если появятся, тем не менее, смотреть буду - у меня сложилось ощущение, что к концу сезона у ребят-таки случился твореский прорыв и смотреть финал было ну очень интересно!
З.ы.: отдельное спасибо товарищам, ваяющим саундтрек к сериалу: песня Sweet Talk Radio - We All Fall Down - это просто нечто! Переслушиваю второй день подряд с удовольствием, которого от музыки не испытывала довольно давно!
Честно скажу - первые серии не впечатлили. Но постепенно сериал-таки взял свое -) Девочка только мне напоминает Анну Пакуин из "Настоящей крови" - или еще кто-нибудь внешнее сходство заметил? Мужские образы прямо-таки на любой вкус: любишь "првильных" мальчиков - вот вам герой-полицейский с отличными манерами и сталью во взгляде, нравятся раздолбаи - к вашим услугам небрежно-слегка-порочный немножечко контрабандист, немножечко - владелец кафе... но, в любом случае, с пленяющим воображение торсом и мужественным таким подбородком. К торсу и подбородку добавляем каплю итальянской крови, жгуче-черные цыганские глаза и легкий налет наглости - все, поклонницами наш мальчиш-плохиш обеспечен -)
Не могу сказать, что "подвисла". Сериал неплох, но, на мой взгляд, несколько затянут и нудноват. Но новые серии, если появятся, тем не менее, смотреть буду - у меня сложилось ощущение, что к концу сезона у ребят-таки случился твореский прорыв и смотреть финал было ну очень интересно!
З.ы.: отдельное спасибо товарищам, ваяющим саундтрек к сериалу: песня Sweet Talk Radio - We All Fall Down - это просто нечто! Переслушиваю второй день подряд с удовольствием, которого от музыки не испытывала довольно давно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011