Пошел смотреть.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2

а чё у меня кстати карма такая плохая?

+1
-1

фильм так себе,ожидаем и без особого интереса который присутствует в первой части, первая часть куда интереснее

Уххххх как круто , ждём качества .
даже не знал , что вторая часть уже вышла .
даже не знал , что вторая часть уже вышла .

Слабенько, на троечку. Начинается неплохо, но далее затянуто, игра актёров оставляет желать лучшего.

Мне фильм понравился, единственно не очень симпатичный главный герой, а так смотреть интересно, похож на азиатский фильм "Зазеркалье".

Так себе...первая часть намного была лучше и интереснее.
Для одного раза сойдет...
4-
cosac007 ждём твое мнение...
Для одного раза сойдет...
4-
cosac007 ждём твое мнение...

Вау
КРУТО
А я и не знала что продолжение вышло
Огромное спасибо моему самому любимому сайту
КРУТО
А я и не знала что продолжение вышло
Огромное спасибо моему самому любимому сайту

народ а когда с нормальной озвучкой фильм выйдет?

разок глянуть можно)
ничего такой, если сравнивать со всеми ужастиками которые сейчас выходят.
4-ре бала.
ничего такой, если сравнивать со всеми ужастиками которые сейчас выходят.
4-ре бала.

cветлана пишет:
Мне фильм понравился, единственно не очень симпатичный главный герой, а так смотреть интересно, похож на азиатский фильм "Зазеркалье".Могли бы и Джонни Депа снять в главной роли

Люди!!!!почему у меня звука нет????помогите!)

Филь так себе
1 часть намного интересней,а в этой тупо все коцают себя стеклом.поставлю 3
1 часть намного интересней,а в этой тупо все коцают себя стеклом.поставлю 3

ohloyob пишет:
Люди!!!!почему у меня звука нет????помогите!)
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -

Первый фильм намного круче и интереснее. И дело вовсе не в несимпатичном главном герое, а в том, что все уже повторяется и сюжетная линия закручена намного слабее. Страшных моментов нет совсем((( Моя оценка 3.

беспонт продолжение, или лучше сказать дополнение к первому фильму, плюс еще снялся чувак че играл в 2003г. Джона коннора в третьем терминаторе, а фильм фуф +2/10

Тройка с плюсом. Качество не плохое.

Скачаю и посмотрю ,а потом узнаю какая серия лучше

подпись отсутствует...
будет норм перевод посмотрим)))

первая часть - шедевр, как по мне то самый лучший ужастик на сегодняшний день:)
знал что вторая будет - калл, но оказался всеже не такой большой как я думал, смотреть можно, 4;) даже с таким переводом;)
знал что вторая будет - калл, но оказался всеже не такой большой как я думал, смотреть можно, 4;) даже с таким переводом;)

Ни в какое сравнение не идет с первой частью, ничего страшного, просто кишки и гадость! твердая 2!!!!

все самое интересное в трейлере показали

Увы, наличие профессионального перевода фильм качественнее не сделает. До чертиков предсказуемо, до беспощадности банально. При такой качественной съемке с идеей можно было заморочиться. Не понравилось.

По сравнению с первой частью - скучноват. Сюжет очень прост. Тройбан.

+4
-2
Ставлю 3. Первая половина фильма чистая копия 1 части, только с ни какими актерами. Фильм просто убить время.

Если смотреть после 1ой - то врядли порадует.. как и было написано раньше скучноват как то.. нет того интереса с которым лично я смотрел 1ую часть

Полнейшее говнище!! Фильм - жалкое подобие первой части только с идиотским заезженным сюжетом, отвратительной игрой актеров и тухлой режиссурой! Бюджет - баксов 200, и то за графику. Делая этот фильм люди хотели просто срубить бобла.
P.S. Александре Ажа сейчас наверное катается по полу со смеху и считает себя непревзойденным гением жанра ужасы!!
P.S. Александре Ажа сейчас наверное катается по полу со смеху и считает себя непревзойденным гением жанра ужасы!!

Даже фантазии не хватило, охраник,- первые рабочие дни... Халявщики, - на успехе первой части захотели порубить бабосов, потратили 2 копейки на фильм, сценарий вообще не писали, а тупо на ходу придумали-вот и весь фильм
3 (всетаки есть страшные моменты)
3 (всетаки есть страшные моменты)

я надеялась что снумут продолжение .... а сняли фуфел.

мдаааа. ожидал чего-нить интересного. а тут....... просто слов нет. вторая часть даже рядом не стоит с первой. всё за ранее уже знаеш что будет в последующую минуту. тупая концовка типа "наши победили"
хэппи энд мать его. кароч мне не понравилось кино
хэппи энд мать его. кароч мне не понравилось кино

Ндаа, сколько можно снимать мало бюджетные продолжения?!

Тут все сравнивают с первой частью пишут что она Офигенная но я бы не сказал что первая часть была уж какая то прям Легендарная обычный ужастик с фант-задумкой я бы не сказал что вторая уж какашка или намного хуже первой да немного скучновато и монотонно , но ЖУТИ хватает))))))))

ЛАЖА!!!
НЕ СТОИТ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!
НЕ СТОИТ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!

Никакой, смотрела в 3 подхода, скучно и нудно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011