Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Блэйд: Сериал / Blade: The Series (2006)
Подробнее
Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус — упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру…
Однозначно не хватает Уэсли Снайпса...но сериал мне понравился! Не стоит ожидать от него такой же мощи как от первого фильма про Блейда (это единственный фильм который я признаю, остальные части полное г...), однако как антипод Сумеркам И Дневникам вампира....вполне сойдет! Тут и страшно и жутковато и очень даже увлекательно...посмотрите...думаю вам понравиться....
Ну вообще то слово антипод обозначает противопоставление слезливым фильмецам про вампиров, настоящего вампирского боевика...Иногда просто приятно окунуться после розовых соплей в крутой мир крутых парней....
Сериал отличный, когда скачивал не думал что он мне понравится!!!! Не ожидал что он меня настолько увлечет что я пересмотрю все серии за день!!!! Респект!!! 10 из 10. Хотелось бы увидеть продолжение.....
ну не знаю может это только моё мнение, но сериал по моему не имеет ничего общего с фильмом кроме имени персонажа. Блейд в сериале не умеет драться, пользуется какими то непонятными пистолетами (ладно хоть мечь оставили).По сюжету у него явный недобор физической силы. Плюс раскрывается тайна его происхождения и тренировок которые абсолютно с фильмом расходятся. А что касается самого сюжета тут тоже уж что-то не сусветветное. ну и конечно то, что Блейд в 3 части всех вампиров убил
Чушь-петровна! Ничего общего с трилогией. Главный герой ваще какой то стремный, дерется он хреновато и машет везде своими пушками! Обычные вампиры пинают и дают ему по попке! Без Снайпса( ваще клева сыграл в трех частях) сериал на 3 с огромным МИНУСОМ. Посмотреть можно, если не смотрел предыдущего "Блэйда"
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
11 Янв. 2012 21:05
+0
-1
Гуааано!!!!!!!!!! Блейд есть только один - Уесли Снайпс.... а не это
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Даже при преобладании положительных комментариев над негативными ... думаю не буду смотреть. Блэйд в оригинале супер , не хочу портить вкус фильма этим сериалом.
Даже при преобладании положительных комментариев над негативными ... думаю не буду смотреть. Блэйд в оригинале супер , не хочу портить вкус фильма этим сериалом.
наши мысли совпадают так же считаю
После "Блэйд троица", вообще нет желания смотреть что-либо связанное с ним!!! Первая часть раз и навсегда!!!
А мне нравился,через пару серий привыкаешь к новому Блейду))) Сразу не понравилось,ноо потом втянулся,конечно нужно понимать что это всё же другой сериал,а не продолжение оригинальных частей,
Я посмотрел бы сериал если Снайпс снимался. Хотя сначала подумал что он здесь будет сниматься, так как он как бы не так уж сильно востребован, но актер он класнючий, в нем что-то такое есть.
Сериал прикольный, мне понравился!..Конечно Блэйд здесь лоховитый по сравнению со Снайпсом, но к нему постепенно привыкаешь!..Концовка сделана с явным акцентом на продолжение, НО его нет и не будет, а жаль!.. Не навижу, когда отснимут один сезон, а потом смотрят на рейтинги, и решают снимать дальше или нет!..Надо зрителю давать продукт полностью отснятым (все сезоны), а дальше смотреть или не смотреть - дело каждого!.. Оценка: 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!