Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Блэйд: Сериал / Blade: The Series (2006)
Подробнее
Военный доктор Криста двадцати с небольшим лет ищет ответ на вопрос, кто убил ее брата-близнеца. Она выходит на след клана вампиров и его предводителя по имени Маркус — упыря, до которого добраться Блэйду очень непросто. Ну а Маркус, недолго думая, обращает ее в свою кровососущую веру…
Однозначно не хватает Уэсли Снайпса...но сериал мне понравился! Не стоит ожидать от него такой же мощи как от первого фильма про Блейда (это единственный фильм который я признаю, остальные части полное г...), однако как антипод Сумеркам И Дневникам вампира....вполне сойдет! Тут и страшно и жутковато и очень даже увлекательно...посмотрите...думаю вам понравиться....
Ну вообще то слово антипод обозначает противопоставление слезливым фильмецам про вампиров, настоящего вампирского боевика...Иногда просто приятно окунуться после розовых соплей в крутой мир крутых парней....
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.