Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)
Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.
Фейри Тейл (Хвост Феи)

очень веселый мульт всем рекомендую!

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
начнем качать значит))

If all else fails, kill it with fire!
эх.. лучше бы новых серий просили.. может тогда я не забывал бы их вовремя добавлять...
зы: добавил новые эпизоды (51-53).. у новых торрентов больше сидов.. перекачайте торрент-файл...
зы: добавил новые эпизоды (51-53).. у новых торрентов больше сидов.. перекачайте торрент-файл...

у меня чето торент не добавляется((( 1-53. пишет инвалид торент файл. Спасибо

исправил.. проверил... файлы больше не инвалиды...

да.. весёлый... но в то же время ни чем особенно не задевает... пожалуй самая интересная вещь - это строение мира... маги, гильдии, различные типы колдовства.. довольно продуманно...
однако сериал обещает быть ещё одним полувечным онгоингом с не менее (ну ни как не менее) чем двумя-тремя сотнями эпизодов, что несёт в себе как плюсы (его будет много), так и минусы, очевидные (его будет много / недельное ожидание каждой новой серии) и не столь очевидные (растянутость сюжета / периодическое частичное "сливание" рисовки / неизбежные филлеры)...
однако сериал обещает быть ещё одним полувечным онгоингом с не менее (ну ни как не менее) чем двумя-тремя сотнями эпизодов, что несёт в себе как плюсы (его будет много), так и минусы, очевидные (его будет много / недельное ожидание каждой новой серии) и не столь очевидные (растянутость сюжета / периодическое частичное "сливание" рисовки / неизбежные филлеры)...

Плиз добавьте анимашку для парней (боевик сериал)
, очень кочется
, очень кочется

Плиз выложите 54 и 55 серии, и если можно добавте аниме Блич / Bleach (ну или что нить такое где стреляют или на мечах)

+10
-6
прикольное аниме, тоже всем рекомендую, спс за новые серии..

+9
-2
Спасибо!
Пожалуйста если можно выложите One Piece!
Пожалуйста если можно выложите One Piece!

Лучше всего озвучка Ancorda спасибо!

А мне нравится озвучка этова аниме Persona99 отлично переводит.

А когда 64 серия будет
???????
Очень жду
??????? Очень жду

я качну, посмотрю!
люблю такие мульты!
люблю такие мульты!

mistermag
09 Янв. 2011 12:50
не соглашусь...ancord-овская озвучка передивает все звуки этого анимэ так что кроме озвучки вообще ничего не слышно..... а без звуков теряется весь контраст этого , на мой взгляд, шедевра)
09 Янв. 2011 12:50
не соглашусь...ancord-овская озвучка передивает все звуки этого анимэ так что кроме озвучки вообще ничего не слышно..... а без звуков теряется весь контраст этого , на мой взгляд, шедевра)

ААааа моё любимое аниме^^Когда же будет 65 сери и дальшееее=)

Хороший сериал!
Хм, забавно, а мне больше озвучка Shachiburi нравится))
Хм, забавно, а мне больше озвучка Shachiburi нравится))

Mass пишет:
"Наруто" просто отдыхает.
немного глупо
Совсем другие уровни

Мульт нудноват и однообразен но все равно смотреть можно, я его просмотрел пока ждал новые серии про "жителей страны огня"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011