Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не покидай...

Поиск по форуму

Фильмы: Не покидай... (1989) Подробнее

Из-за коварства своих подданных король и королева одного сказочного королевства трагически погибают во время охоты. После их смерти на троне оказывается простоватый и недалекий солдат, интересующийся только лошадьми, а фактически заправляет королевством злой канцлер вместе со своей коварной женой. Под их руководством в стране царит беспредел и разруха. Но у короля и королевы есть дочь Альбина – девушка добрая, но капризная и избалованная, в принцессу страстно влюблен немой поэт Патрик - племянник королевы. Однажды во дворец случайно попадает волшебная роза, которая вынуждает всех говорить только истинную правду. С этого момента в жизни королевства начинают происходить серьезные изменения…

Не покидай...
Nikita1304
Новичок
+23
-9
Чудесная сказка, много раз смотрела по телевизору. буду рада добавить ее в свою коллекцию.:smile3: :smile3: :smile3: Спасибо за раздачу.
Удалить
Manja
Новичок
+8
-0
Да, я тоже люблю этот фильм!
Удалить
Rick
Эксперт
+186
-173
К сожалению, я вижу, что качество изображения низкое.
У меня этот фильм в таком качестве уже есть.
Удалить
Rick
Эксперт
+186
-173
Кстати, к великому сожалению, актёр, исполнявший роль принца (Игорь Красавин) неожиданно скончался в прошлом году в Минске после неудачно проведённой операции.
Ему было 39 лет.
Удалить
Odinochka
Новичок
+7
-8
Очень любила этот фильм в детстве. Спасибо! 5+
Удалить
Тарасенко Н.
Новичок
+8
-4
8
Фильм очень хороший.
Удалить
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Наивно - детский фильм.
Удалить
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Одна из любимейших сказок . :smile3:
Удалить
_Black_Cat_
Новичок
+45
-26
169
Чудесная сказка! Посмотреть стоит однозначно!!!:smile3:
Удалить
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
Блестящий фильм. Актеры, музыка, а главное, смысл - супер! Сейчас, увы, такое кино уже не снимают.
Удалить
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Моя любимая сказка.. Жалко, что Игоря Красавина больше нет...рано ушел.
Удалить
TatianKa
Эксперт
+265
-262
111
Добрая сказка, просто бредила ей в детстве. Мечтала выйти замуж за Патрика:smile292:
Удалить
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Прекрасная сказка, замечательные песни и всё всё всё! :smile3:
Сказка супер, советую всему подрастающему поколению!!! :smile19::smile21:
Удалить
Книжный вор
Новичок
+32
-7
21
Фильм далеко не только детский. Какие тексты! Какое остроумие, глубокий смысл, острая политическая сатира. При очередном просмотре мы с сестрой то и дело поражались: как этот фильм вышел в Советском Союзе?! От его смелости дух захватывает.
"Жители Абидонии по натуре большие домоседы. Они крайне редко выезжают за границу."
Полно всё благоденствия в народе и природе, И с каждым днём всё радостней на сердце и в уме. И полностью довольные на площадь мы выходим... И даже те, которые находятся в тюрьме.

Этот фильм делали очень талантливые люди. В любом возрасте вы получите от него удовольствие.
Удалить
Калура
Опытный
+144
-191
1143
Хорошая сказка с глубоким смыслом. Песни просто замечательные. Актеры также на высоте. Подойдет, как для детей, так и для взрослых, каждый сможет найти ее интересной для себя.
Удалить
Cейчас на форуме: vil198, znatok78 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011