Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Такси 3
Фильмы: Такси 3 / Taxi 3 (2003) Подробнее

В канун Рождества в Марселе начинает свою преступную деятельность банда Санта-Клаусов. Они грабят банки, и поймать их полиция не может, ведь город буквально переполнен Санта-Клаусами. Шеф полиции Жибер решает самостоятельно внедриться в банду, но Эмильен замечает на улице Санта-Клауса с пистолетом и арестовывает его, не подозревая, что под костюмом Санта-Клауса скрывается его собственный шеф. Тем временем, банда Санта-Клаусов продолжает свою преступную деятельность в Марселе. Но, в конце концов, Эмильен вместе со своим другом Даниэлем выходят на след банды.
Такси 3

Фильм неплохой. А первых двух частей в таком же качестве , случайно нет?
ну конечно напридумывали тут примочек для тачки!!!

5 балов,но предыдущие 2 были лучше:=)

Ставлю 5.хотя смотрю не первый раз все серии:cool:)):
:thank:

мне кажется что они уж слишком напридумывали... но в принцепе посмотреть можно.

первый фильм отлично, второй хуже, этот совсем позиции сдал только тройка и то с натяжкой

фильм классный! но сразу надо сказать не без элементов фантастики - это я про машину...по налепили блин:)

Это наверное моя любимая серия из всех Такси)))) Я лафффф эт фильм=3!!! 5++++++++

Отличный динамичный фильм на 5® !

Праздник к вам приходит
без базара 5
Первые две части, на мой взгляд, в общем и целом - галиматья с вкраплениями нескольких удачных гэгов. Эта получше - постройнее, более выверенная. Главные герои симпатяги, а здесь еще и комиссару дали блеснуть. Но все равно, до комедий типа Полицейской академии и др. подобных не дотягивает. Удовлетворительно, не более.
самая любимая часть!! просто супер)

Как по мне, так это самая слабая часть киносерии. Смешных моментов - раз-два и обчелся.
Единственное - понравилось начало. А потом, начиная со стилизованной под Джеймса Бонда заставки, пошла такая муть, что я досматривал через силу.
Единственное - понравилось начало. А потом, начиная со стилизованной под Джеймса Бонда заставки, пошла такая муть, что я досматривал через силу.
моя самая любимая часть и шутки классные и гонки зрелищные

супер фильм, лучшая часть из Такси!)

классный фильм как и остальные части
ВСЕ ЧАСТИ ОТЛИЧНЫЕ
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011