Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дочь якудзы / Yakuza Girl (2010)
Подробнее
Десятилетняя Юрико — дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада, которого боятся все, а он боится за дочь. Всегда рядом с Юрико бдительная охрана и даже в школу ее сопровождают телохранители. В один прекрасный день у Ямады случаются «временные трудности» и ради безопасности дочери он отправляет ее в Рим. Но по дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Телохранители исчезают, и Юрико остается одна в незнакомой стране. Но Юрико — дочка якудзы, она привыкла быть сильной. Она ищет выход из сложившейся ситуации, а находит непутевого парня Леху и даже спасет ему жизнь. И теперь у Лехи перед Юрико — «гири» — долг чести. И по японскому обычаю он должен служить ей всю жизнь, несмотря на трудности с законом и переводом.
Фильм ваще ржачный Главное не стоит от него ждать какого-то Супер-крутого боевика Написано же КОМЕДИЯ в стиле "Каникул строгого режима". Вот что что,а русские нормальные комедии снимают,ставлю 5 так как ржал весь фильм а чуть не забыл,актерам огромный респект!!!
На мой взгляд фильм блещет тупым юмором. Может на любителя, но "Каникулы строгого режима" в отличие от этого фильма я смотрел с удовольствием. Здесь я ничего интересного не нашел
Фильм понравился. Юмор своеобразный и непревычный. И не тупой. Фильм получился стильный и довольно качественный. Если японцы, то играют настоящие японцы и говорят на чистом японском без украинского акцента. Съемки в Японии а не в заполярье, отличные актеры, антураж, все настоящее. Короче под пиво и в мужской компании фильм пойдет на ура. А вот в семейном кругу или в женской компании не пойдет. Моя оценка 4+
Я согласна с предыдущим высказыванием,фильм в самом деле знатное дерьмецо. Тупой юмор,всю гадость умудрились впихнуть в этот фильм,какая существует вообще.Только если напиться до зеленых соплей,то можно одобрить.
Местами хуже Каникул, в чем-то, может, и получше (здесь юмор более.. не сказать, что тонкий, но своеобразный). Но в целом, треш есть треш, если кто это не смотрел, то немного и потерял..
Зритель здесь оказался совсем привередливый. Замечательная и яркая комедия. А вот другие наши комеди и в подмётки не годятся. Перечислять не буду. Вы все их и сами знаете.