Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 4.3.2.1
Фильмы: 4.3.2.1 / 4.3.2.1 (2010) Подробнее

В то время как Джоанн приходится работать в супермаркете, остальные поглощены своими приключениями: Кассандра стремится в Нью-Йорк, чтобы встретиться с другом из Интернета; Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом. Но сама судьба сталкивает их отдельные миры и друг друга. У 4-х девушек всего 3 дня, которые они никогда не забудут и 2 города, которые они посетят, то есть… если они выживут.
4.3.2.1

ура ура наконец то я его посмотрю!)
Mandarinka
08 Окт. 2010 17:59
?
ура ура наконец то я его посмотрю!)
Что, стоящее кино7
2-х-часовая тягомотина,даже толком непонятная о чём.Приятного просмотра:)

на кинопоиске и IMDB рейтинги 6-6.5, по DVD вообще ничего не сказано
придется забирать как есть. Трейлер понравился. ДЕвочку жгут

замороченный , но прикольный - можно посмотреть
Очень нудный фильм, больше часа не осилил

Люблю и любима!
Бред... Не хватило терпения досмотреть....

фильм немного странный.....зато не похож на все остальные!
Кому надоел тупой американский юмор и тупые маньяки этот фильм для вас

Кому надоел тупой американский юмор и тупые маньяки этот фильм для вас

Фильм не очень. Расслабиться, сильно не вдумываться и забыть.

Абалденный фильм!!!Если кому-то не понятно о чем,то нужно было досмотреть до конца!!!
На самом дело очень жизненная ситуация показана.Когда у тебя вроде есть друзья и тут же все отворачиваються!!!Просто иногда бывают в жизни такие ситуации!!!
Лично мое мнение,то этот фильм не для "мужских"мозгов!!!Им не понять:))
На самом дело очень жизненная ситуация показана.Когда у тебя вроде есть друзья и тут же все отворачиваються!!!Просто иногда бывают в жизни такие ситуации!!!
Лично мое мнение,то этот фильм не для "мужских"мозгов!!!Им не понять:))

хороший фильм..смотрелся легко...4

Очень классный фильм, советую всем)))))5+

посмотрел с пол часа и выключил, не по мне, полный бред
прикольный фильм))) даже очень

больше полфильма непонятки(про что,да как).А вот потом и разминочка довольно неплохая,можно 4 с минусом поставить.Фильм на любителя...

После просмотра у меня возникло несколько вопросов:
1) Так и не поняла, у кого там ребенок?! У Шеннон или её матери?! Вообще не в понятках
2) Почему в описании фильма написан какой-то бред: "Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом"?! Ну согласитесь, про права женщин вообще ерунда, девчонка там с братом воюет и с подружкой развлекается! А про встречу Шэннон с отцом?! Я что-то пропустила в фильме или там и вправду этого не было?!
Задумайтесь.
1) Так и не поняла, у кого там ребенок?! У Шеннон или её матери?! Вообще не в понятках

2) Почему в описании фильма написан какой-то бред: "Кэррис борется за права женщин, а Шэннон направляется на встречу с отцом"?! Ну согласитесь, про права женщин вообще ерунда, девчонка там с братом воюет и с подружкой развлекается! А про встречу Шэннон с отцом?! Я что-то пропустила в фильме или там и вправду этого не было?!
Задумайтесь.

Без бутылки не разберёшся!

Классный фильм. Мне понравился. Чем то напомнил фильм 1999 года "Go" - Экстази, реж. Дага Лимэна. 5+ заслуживает.

Мне понравилось. Красивые девушки, интересные характеры особено у блонди и мулатки. Как помне на 4,5. Хочу такую же комнату страха как у блонди

мне фильм очень понравился! и динимичный, местами смешной и со смыслом. по крайней мере что-то не постное

4 девченки, как показывают типа школьницы(актрисы взрослые кабылы им нет 16) и кстати все шикарные на вкус и цвет да и на характер тоже(такого не бывает, хоть одна должна бытьFRICом) и вдруг у них брилианты тут и начинается эта тягомотина взгляд с одной девочкой с другой и.т.д. Затянут до невозможности, местами смотришь и будто МОЛОКОСЫ смотришь через секунду очнувшись да это таже хрень идет, не идет а тянет тянет. Фигня фильм короче.
Оригинальный фильмец
Начинаешь смотреть и думаешь что фигня а не кино
Но потом втягиваешься и вроде фильм становится интересным
ставлю 5
Начинаешь смотреть и думаешь что фигня а не кино
Но потом втягиваешься и вроде фильм становится интересным
ставлю 5

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!Классно, что показывают ситуацию с разных сторон, можно понять почему в определённой ситуации героини поступили именно так.

Классный фильм, такой стильненький, смотрится легко. Не поняла почему общая оценка такая низкая
мне не очень чёт понравился
Мне понравился, молодежный такой, музычка грамотно подобрана, сюжет присутствует.4из 5
заценим!!!!!

точно что без бутылки не разберешься! мне не понравился.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011