Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Генеральская дочь
Фильмы: Генеральская дочь / The General's Daughter (1999) Подробнее
Молодая девушка, офицер армии США, дочь прославленного генерала, участвовавшего в не одной войне, оказывается убита. Найти убийцу офицера поручается военному следователю по особо важным делам – Полу Бреннеру. Когда шли боевые действия во Вьетнаме, Пол служил в армии США под командованием отца убитой девушки, так что для него найти убийцу не только служебный долг, но и дело чести. Кому же и для чего понадобилось убивать молодую и красивую девушку? Какой был мотив у убийцы? Ответы на эти и другие вопросы придется найти Полу Бреннеру.
- 1
- 2
Генеральская дочь

Очень хорошее и интересное кино 5 из 5

Это не просто детектив, а скорее драма, показывающая оборотную сторону жизни сильных мира сего. Советую всем! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Спасибо за то, что выложили этот фильм!

Ну этот фильм заслуживает достойное место в коллекци каждого киномана.Траволта одним словом

Классный фильм, и актеры отличные
советую посмотреть
советую посмотреть

Не смотря на звёздный состав, фильм явно устарел. Всё очень банально.

Очень хороший фильм,стоит посмотреть +5

Спокойное повествование, но интрига сохраняется до конца - фильм понравился.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличное кино...Сюжет интригует...Траволта на высоте...5

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Траволта - да. Фильм - нет. Как то не то.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Траволта в те годы молодчага.Фильм хорош

Фильм отличный . Советую всем . А с Мэдлин Стоу все фильмы СУПЕР.

переживающая пишет:
Книга интереснее
Да. Но фильм мне тоже понравился.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне достойно,-хоть и не шедевр..

Классный фильм. Видимо после него сняли БАза клейтон.т.к. Траволта вжился в роль

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Мне не нравятся фильмы с Траволтой кроме Тарантиновских а тем более сам Траволта. Он на бульдога похож с самой его молодости. И вообще что вы в нем нашли даже если он очень переборчив выборе своих ролей...Меня это вовсе не подкупает. Обычно в анатомии головы то место чем кушают если больше чем то место чем думают то это про Траволту. Ну это мое личное мнение. А фильм смотреть не стану и не смотрю с участием траволты.

Неплохой фильм с хорошими актёрскими работами. Правда интересный детективный сюжет делает его одноразовым. Не пожалел о просмотре.

Одна из лучших фильмов где сыграл Джон Траволта

Фильм одноразовый, но глянуть можно. Все же намного лучше "База Клейтон", очень похожий сценарий, но там много другого изюма в сценарии помимо расследования. Вот Базу всем рекомендую!

Отличный фильм, но от игры одного свиного рыла и от того, что она там вытворяло, чуть не сблевал...

Траволта конечно актер то хороший. Но вот с фильмами ему не везет.
Муть какая то.
Муть какая то.

Сильный фильм. Смотреть всем !!!

Нормальный детективчик и триллерок...пойдёт
-дочь прославленного генерала, участвовавшего ни в одной войне,- значит не участвовал ни в одной войне. пишется: участвовавшего в не одной войне

Хороший фильм! Cмотрел десять лет назад. правда смотрится очень тяжело, сама история фильма трагична. Траволта сыграл отлично.

Отличный фильм....Траволта и правда хорош...Сама история действительно очень грустная, точно стоит посмотреть

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший детектив мне понравился на 5

Хорошо когда Хорошо
Да,подтверждаю.Ставлю 5 баллов.

Есть ещё один хороший кин с Траволтой ...База Клейтон.

оригинальный сюжет, даже очень! хотя фильм 1999 года, раньше его никогда не видел и посмотрев, не разочаровался!

Учитесь у всех, не подражайте никому
Как детектив-расследование фильм конечно неплох, но показанная история очень трагична и смотрится достаточно тяжело......К тому же не всем нравятся детективы, связанные с преступлениями на сексуальной почве....тема очень щекотливая и пожалуй не стоит ее смотреть в семейном кругу......В аннотации к фильму тема (секс насилия, тем более садо-мазо ) никак не указана.... мне кажется надо как то помечать подобные фильмы...

психологический триллер С.Уэста заставляет смотреть картину затаив дыхание.
Кино не затянуто но очень интересно.
Про главного героя Д.Траволту не чего говорить,он как всегда на высоте,просто красавчик.
М.Стоун хороша.
Д.Вудс тоже не плох.
Оценка 9\\\10
Кино не затянуто но очень интересно.
Про главного героя Д.Траволту не чего говорить,он как всегда на высоте,просто красавчик.
М.Стоун хороша.
Д.Вудс тоже не плох.
Оценка 9\\\10
приятного просмотра

все понятно-но чем дочь генерала-отличается от генеральской дочери?
я в раздумьях
я в раздумьях
Ну вот не место женщине в армии, какие бы доводы ни приводили сторонники феминизма.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Фильм не плохой и смотреть было интересно вплоть до самого конца. Судя по сюжету там не военная часть, а сборище извращенцев и насильников.
Проблема подобных фильмов - после однократного просмотра пересматривать уже совсем не интересно.
Проблема подобных фильмов - после однократного просмотра пересматривать уже совсем не интересно.

Дьявол далеко - я рядом!
Шикарный фильм!

Классный фильм. Периодически пересматриваемый. ТриВольта красаучег. Ну и конечно же другие актеры молодцом.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011