Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семьянин
Фильмы: Семьянин / The Family Man (2000) Подробнее
В фильме рассказывается странная история совершенного обычного человека. Главный герой картины Джек Кэмбелл успешный, но одинокий бизнесмен. Его одиночество его не тяготит, он пожертвовал своей личной жизнью ради карьеры и успеха. Однажды утром Джек просыпается в своей кровати и обнаруживает рядом Кейт, свою бывшую подружку, с которой они давно расстались. Джек бросил Кейт ради своей карьеры. Джек понимает, что он проснулся совершенно в другой жизни, у него есть любимая жена и дети и он понимает, что это именно то, что ему нужно…
Семьянин
Перевод ужасный!!!Двойной!!!Нормальный многоголосый перевод заглушается одноголосым бубнением!!!

У фильма несколько дорожек. У Вас, скорее всего, проблема с кодеками.
Об этом можно почитать здесь:
и здесь: /forum/topic/1/275/
Об этом можно почитать здесь:
и здесь: /forum/topic/1/275/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
В Медиа плеер классик всё отлично воспроизводится,звук нормальный.Это в Виндоус Медиа чёрти что...Спасибо вам за помощь!!!

Давно не смотрел))) Спасибо) очень хороший фильм) ставлю 5

Хороший фильм!Учит что не всё в жизни деньги.Ведь ещё может быть и семья, которую не за какие деньги не купишь. Мой ответ 5 баллов.

Отстой, я услышал по крайне мере четех переводчиков

yubarmalei пишет:
Отстой, я услышал по крайне мере четех переводчиков
Скорее всего у Вас проблемы с кодаками. Почитайте здесь: /forum/topic/1/607/
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

И смех и слёзы!Не пожелаешь никому произошедшего в то утро с Джеком!Но иначе бы Джек не изменился.
Любящие и любимые дети и жена - что ещё нужно? Остальное в наших руках!
Фильм можно смотреть всем поколениям !
Любящие и любимые дети и жена - что ещё нужно? Остальное в наших руках!
Фильм можно смотреть всем поколениям !

Спасибо за фильм, давно хотел в коллекцию!!!

один из лучших фильмов который я видел, я смотрел его 4 раза, не пожалеете, игра октёров в этом фильме супер

отличный фильм,смотреть в канун нового года всем советую
Фильм понравился. совтую смотреть в кругу семьи.
Фильм хороший, только кейдж гадко съиграл
Обалденный фильм, его можно смотреть и смотреть. +5

Фильм великолепный! всем советую посмотреть!!!

отличный фильм из серии- "а всё могло бы бы быть совсем иначе"!
и теа леоне ( жена дэвида духовны) и николас кейдж отлично сыграли!
-фильм и умный и сентиментальный и смешной местами и очень добрый!
уверен многие , посмотрев могут и призадуматься - а те ли ценности у них в жизни в приоритете!
5+
и теа леоне ( жена дэвида духовны) и николас кейдж отлично сыграли!
-фильм и умный и сентиментальный и смешной местами и очень добрый!
уверен многие , посмотрев могут и призадуматься - а те ли ценности у них в жизни в приоритете!
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

не мой жанр, но раз посмотреть можно

Фильм абалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николас Кейдж потрясающий актер с большим запасом патенциала, но ни всегда умещий выбрать фильм по своему типажу как в случаи с "Призрачным гонщик" Хотя понимаю его желание сыграть в таком фильме, выросшим на боевиках ему захотелось попробывать себя и в таком жанре. Но никто из Голливуда не можт смотреть такими влюбленными глазами как Николас... У них получился замечательный дуэт с Тиа Леони или даже трио.. их дочка ... такие огромные глаз я чуть не расплакалась... Конечно советую всем посмотреть!
я не любитель такого жанра но фильм хороший

Сколько раз смотрю всегда за живое цепляет...

Смотрел уже раз 5 , сейчас опять буду смотреть и всем советую. Фильм отличный!!!!!!

Замечательный фильм.Только 5 баллов!!!

5 баллов, фильм хорош, даже очень хорош
Спасибо за раздачу! Спасибо за доброе кино! Спасибо за вашу работу на сайте!Спасибо за отличное качество!!

Один из лучших фильмов в моей коллекции!!!

Один из лучших фильмов о истинных ценностях, о том что всегда есть место выбору и необходимости расставить верно приоритеты ))

Режиссер 3ого ганибала, да еще и Николас Кейдж, качайте не задумываясь

Фильм очень правильный и назидательный. Оттого, видимо, меня не зацепил (Эллочка была по-своему права, заявляя "Не учите меня жить!").
Я поставлю 4 и отговаривать от просмотра не буду, скорее всего, Вам понравится. Но и рекомендовать не буду - не хочется..
Я поставлю 4 и отговаривать от просмотра не буду, скорее всего, Вам понравится. Но и рекомендовать не буду - не хочется..

Мы с женой его уже раз 12 пересматривали, фильм супер. Это что называется "самое оно". Рекомендую всем!

Смотрела давно,помню тогда очень понравилось!

Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!

Солнышко пишет:
...Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!![]()
Ну, нет, не согласна, роль именно его! И, по-моему, он здесь великолепен просто! Эта его внешняя сдержанность и глубокая внутренняя сущность - именно то, что необходимо для этой роли!
Замечательный фильм! Глубоко прочувствованный, трогательный, берущий за душу...

Фильм поучительный! И в современной обстановке смены приоритетов в жизни очень актуален!
А по правильному ли пути мы идем? Правильно ли делаем, когда бежим за карьерой и деньгами, бросая близких и дорогих людей? Будем ли мы при этом счастливы? Все эти вопросы как раз раскрыты в фильме!
Только в жизни не бывает второго тайма, чтобы взять и всё изменить..
Обязательно стоит посмотреть!
А по правильному ли пути мы идем? Правильно ли делаем, когда бежим за карьерой и деньгами, бросая близких и дорогих людей? Будем ли мы при этом счастливы? Все эти вопросы как раз раскрыты в фильме!
Только в жизни не бывает второго тайма, чтобы взять и всё изменить..
Обязательно стоит посмотреть!

Один из моих любимых!А какие там хорошенькие детишки снимаются!
Солнышко пишет:
Сразу показался скучным, но потом довольно интересно. НО! Николас Кейдж вообще не подходит на эту роль. Да, он сыграл хорошо — талант у него не отнять, но это совершенно не его роль!!![]()
Кейдж может сыграть абсолютно в любом жанре и на очень высоком уровне. Он очень разносторонний каких сейчас очень мало. Другой вопрос понравится ли это. У всех разные вкусы.
Этот фильм хороший, но до 5 я считаю не дотягивает

5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А мне всегда кажется, что Кейдж как и Сигал - играет всегда с одним выражением на лице

Absit verbo invidia
Полезный фильм !
5!!!
5!!!

Неплохое кино, интересное и спокойное.

хороший фильмец! смотреть всем женатикам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011