Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эйр Гир
Мультфильмы: Эйр Гир / Air Gear (2006) Подробнее
Новая причуда, названная Air Trek (футуристическое развитие роликов) охватывает всё молодое поколение, и все уличные банды используют АТ в своих целях. Ицуки - парень, учащийся в средней школе, является самым сильным бойцом в восточном квартале и, к тому же, живёт с четырьмя сёстрами, которые обращаются с ним как с ребёнком. Но чего Икки не знает, так это то, что девушки являются частью одной из самых знаменитых AT банд, "Спящий Лес". Вскоре, Икки раскроет тайну мира АТ, и его судьба резко изменится.
Эйр Гир
Мульт классный
жаль что на такое аниме бюджет кончился продолжения можно и не дождаться
как перевод нормальный? ответьте плиз?
If all else fails, kill it with fire!
озвучка любительская одноголосая от Cuba77.. единственная существующая, на сколько мне известно...
вполне вменяема, но не жди многого.. за две-три серии вполне можно привыкнуть ко всем особенностям голоса и манере речи... что касается непосредственно перевода, то он неплох..
вполне вменяема, но не жди многого.. за две-три серии вполне можно привыкнуть ко всем особенностям голоса и манере речи... что касается непосредственно перевода, то он неплох..
продолжение у кого небуть есть?выложите плиз.заранее спс
If all else fails, kill it with fire!
это сериал в 25 серий.. продолжения нет и скорее всего не будет... в этом году выйдет OVA в 1 эпизод, но по слухам это будет альтернативная адаптация манги, а не продолжение сериала...
мне анимеха понравилась, даже на ролики из-за неё встала со всеми...но продолжения яне особо жду, далее только муть начнется
Я от этого аниме ваще тащусь. Прикольное и классное я его смотрел по нескольку раз, ставлю твёрдую 5, но хочется поставить больше потому-как аниме офигенное, да кстати уже 2 сезон появился, но пока 1 серия за создание 2 сезона взялись америкосы по-этому не теряем надежду к этому аниме и ждём следующих серий, РЕСПЕКТ этому аниме
Встаньте кто нить еще на раздачу, ато скорость на 0.00К не кайф
это шедевр японской анимаций! смотрите, не пожалеете) с нетерпением жду второй сезон) кстати, вышли две овы( две серий, адаптаций манги)...в июне будет третья.....
!добро епт
Не че так аниме моно глянуть)
+1
-0
любимое аниме! А манге нет равных! она у мну на первом месте!!!
Замечательное аниме))
Влюбился в него с первых серий.
Хотелось бы второй сезон - увидеть как он получит реликвию воздуха)
От меня 5
Влюбился в него с первых серий.
Хотелось бы второй сезон - увидеть как он получит реликвию воздуха)
От меня 5
Аниме классное и задорное, но лично мне не попёрло(именно не попёрло, а не непонравилось)
Очередное аниме с сиськами))) Но они не особо раздражают и отвлекают от просмотра. Понравилось всем: рисовкой, динамикой. сюжетом. Рекомендую
Fuck OFF
забавное аниме,правда перевод лажовый,но есле смотреть подряд то после 3-5 серии привыкаешь к нему
Действительно аниме на высоте..Совету всем посмотреть..!! Вот только по поводу второго сезона кто в курсе давно вышел... Я поискал нашел только 4 серии..Так что не пойму будет ли что то в дальнейшем..!!
Интересный сериальчик который затягивает с первых серий.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011