Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Вексилл
Мультфильмы: Агент Вексилл / Vexille: 2077 Nihon Sakoku (Agent Vexille) (2007) Подробнее
Япония давно уже лидирует в области робототехники, вкладывая в эту отрасль большие капиталы. Фильм предлагает заглянуть в будущее и показать, что из этого выйдет. События разворачиваются в 2077 году. К этому времени Япония уже вышла из ООН, так как этой организацией была принята резолюция, запрещающая развитие роботов с целью обезопасить человечество от возможной катастрофы. Япония ограждает себя магнитным полем, не желая вмешательства в свои дела со стороны. Теперь никто толком и не знает, какого уровня достигла Япония в своих исследованиях.
Агент Вексилл
Почему пишут весит 2гб а он на самом деле 4гб в чем дело это пость 3-е суток

Размер некоторых фильмов неправильно отображается на сайте. Приносим свои извинения!
Реальный размер такой, как указывается в клиенте.
Реальный размер такой, как указывается в клиенте.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

а раздавать кто-то будет
??????!!!!!!!!
??????!!!!!!!!

Ау Дайте скачать!!!!!!!!!!!!!!!

что за формат( HD.mkv ) DVD его не видит,подскажите чем перекодировать? Мультик очень интересный,хочется посмотреть,на компе почемуто тормозит

если не затруднит хотя бы до 1,4 ГБ перекодируйте, pl-zzz.

:OoO: :thank: фильмак супер только я смотрел по телику и то местами
А с чего вдруг аниме-боевик в жанре "киберпанк" объявлен пародией ? Там вообще ни одной шутки за весь фильм.
Хотя сам фильм очень и очень неплох.
Хотя сам фильм очень и очень неплох.
Мульт:cool:)):
и смотрится не плохо, качайте не пожалеете
и смотрится не плохо, качайте не пожалеете

[+]
[-]
Спасибо за раздачу !!! Но мульт слабоват ! Пока смотрел три раза заснул .

шикарный мульт. Кто любит фантастику,аниме, особенно всяких гоботов, в футуристическом японском стиле, советую.5+ .Побольше бы таких

Доцент пишет:
что за формат( HD.mkv ) DVD его не видит,подскажите чем перекодировать? Мультик очень интересный,хочется посмотреть,на компе почемуто тормозит
файлы с расширением .mkv созданы для чтения в высоком разрешение как в блю-рей так и в high defenition, открывать можно обычными плеерами, но имея кодек Combined-Community-Codec-Pack-2009-09-09.exe (СССP)

Ожидал от него лучшего, ни чем не зацепило...

Jeep пишет:
Ожидал от него лучшего, ни чем не зацепило...![]()
.... значит мало и не внимательно смотрели. там смысл есть
про технологии. Я просмотрел его раз 5,это точно. 5+!!!!!!

Ожидала большего, но моим мужчинам понравился. Спасибки!

Отличный мульт. Разок смело можно глянуть.

Болтовни много, действия мало - не понравилось

Ed_Stranger
роскошный фильм, в коллекцию!
vi veri veniversum vivus vici

+4
-5
Мне это аниме очень понравилось. Смотрела не отрываясь от экрана. Я ЗА

Спасибо!!! Интересный сюжет. Отличная реализация.

Все люди как люди,один я...как бог...
отличное аниме!

Поработали ребята, порадовали!

+5 к карме Вексиллу.
4 из 5. Достаточно не плохой. Сюжет бы чуток поинтереснее, или подинамичнее.. и вообще красота была бы.

ребята,во втором трэйлере играет мелодия,я забыл название.Напомните,кто знает пожалуйста

Страстный Игрок пишет:
ребята,во втором трэйлере играет мелодия,я забыл название.Напомните,кто знает пожалуйста
P.S. Уже нашел Mark Isham – The Host Of Seraphim (Dead Can Dance)

Мне безумно понравился. Идея и сюжет на высоте. Музыка просто улёт, поскачивал всю в плеер

Очень хороший мульт! И яблочное семя тоже класс анимашка!

Действительно, мульт высшей категории. Понравилось все, особенно классно получись персонажи.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.

все будет гуд)
Хорошее аниме
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Отличное аниме, интересный визуальный стиль и оригинальный сюжет.
Я давно знаю, что боевики - не моя стихия, но вот повелся на кучу ваших положительных отзывов, и в особенности - на рекомендацию от nortcher - и не прогадал! Фильм действительно шикарный.
Я не компетентен оценить постановку боев и вооружения, но относительно технической качественности 3D-моделирования - это просто бросается в глаза, на каком высочайшем уровне всё сделано. Скриншоты плохо сняты, не показывают этого.
Общий стиль и атмосферность фильма - изысканный киберпанк, и звуковое оформление под стать видеоряду.
Если бы сюжет ограничился только драками, я пожалуй не стал бы отписываться, но где-то после середины становится ясным такой философско-политической глубины поворот, что я диву даюсь: почему во время нашей недавней прививочной кампании никто ни разу(!) ни словом не обмолвился об этом фильме?! Антиваксеры должны были бы его буквально на свое знамя взять.
А ведь всё это вышло за 13 лет до COVID-а.
Короч, я сильно впечатлился. nortcher, спасибо за наводку!
Рекомендации.
Лучше слушайте рекомендации тех, кто в боевиках разбирается.
Я лишь добавлю, что фильм вероятно понравится еще тем, кто чувствителен к атмосферности в фильме и эстетам, так как качество картинки стоит того, чтоб посмотреть ее.
Но особенно тем, кто понимает, что не всегда политика это то, что нам о ней рассказывают.
Оценка даже от меня, ненавидящего боевики, - 10/10.
Я не компетентен оценить постановку боев и вооружения, но относительно технической качественности 3D-моделирования - это просто бросается в глаза, на каком высочайшем уровне всё сделано. Скриншоты плохо сняты, не показывают этого.
Общий стиль и атмосферность фильма - изысканный киберпанк, и звуковое оформление под стать видеоряду.
Если бы сюжет ограничился только драками, я пожалуй не стал бы отписываться, но где-то после середины становится ясным такой философско-политической глубины поворот, что я диву даюсь: почему во время нашей недавней прививочной кампании никто ни разу(!) ни словом не обмолвился об этом фильме?! Антиваксеры должны были бы его буквально на свое знамя взять.
А ведь всё это вышло за 13 лет до COVID-а.
Короч, я сильно впечатлился. nortcher, спасибо за наводку!
Рекомендации.
Лучше слушайте рекомендации тех, кто в боевиках разбирается.
Я лишь добавлю, что фильм вероятно понравится еще тем, кто чувствителен к атмосферности в фильме и эстетам, так как качество картинки стоит того, чтоб посмотреть ее.
Но особенно тем, кто понимает, что не всегда политика это то, что нам о ней рассказывают.
Оценка даже от меня, ненавидящего боевики, - 10/10.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011