Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой узнает, что неизлечимо болен раком. Его сын — беспомощный аутист. И умирающий отец должен успеть как-то устроить его жизнь до своего ухода туда, откуда не возвращаются…
Может, мне не стоит писать на эту тему, у меня похожая ситуация (у сына такой же диагноз), я с самого начала смотрел фильм особыми глазами, ожидал, честно говоря, лажу очередную. Голливуд аутистов затаскал из фильма в фильм, а "человеки дождя" - они другие, они не взламывают правительственные шифры. Они такие как Дафу. С ними трудно, точнее - нелегко. Фильм насыщен многими деталями, неспешен. Кинокамера очень мастерская. Джет Ли на моей памяти впервые не машет ногами, и он очень убедителен. Тяжелое кино, но очень не халтурное. Своей оценки заслужил. Смотреть только тем, кто знает, что такое быть родителем.
Фильм прекрасный! Очень понравились и сам сюжет, и игра актеров. Мальчик отлично сыграл парня-аутиста. Джет Ли потрясающий! Он великолепен в любой роли. И его все та же очаровательная улыбка.... В общем фильм стоит просмотра! Очень трогает
Честно признаюсь.. не люблю китайские/японские фильмы, конкретно этот скачала, потому что отзывы все хорошие.. и не разочаровалась! Сюжет очень жизненный, весь фильм переживаешь, как реальность. Красиво сняли, чудесные актеры, печальная история.. Да, конечно, смотреть всем, но фильм - под настроение, под грустное настроение!
Фильм на высоком уровне!!! Второй, высоко художественный Китайский фильм этого года, первый тянь шаньское землетрясение!!! Джет Ли очень сыграл, даже и представить не мог..... Все актёры этого фильма, молодцы!!!