Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Приступ паники / Ataque de pánico! (2009)
Подробнее
Ролик уругвайского режиссера Феде Альвареса рассказывает о вторжении гигантских роботов в Монтевидео - столицу Уругвая. К настоящему моменту на YouTube его просмотрели более 6 млн раз. После того как Альварес снял этот короткометражный фильм, продолжительность которого составляет 4 минуты 48 секунд, а бюджет – $300, и разместил этот ролик на YouTube, с ним связались голливудские продюсеры и предложили принять участие в производстве картины ценой $30 млн.
Чушь ,графика гоно - конечно скидку надо режиссёру сделать , он же из Уругвая)) Роботы незамысловатые - 2х летний ребёнок таких рисует, ..(вот в "войне миров роботы 3х ножники реально крутые вызывающие страх)).. Непонятно мне тут инопланетянское вторжение или просто какой то гений-маньяк их создал ?) если инопланетяне то врятле они какие то ракеты будут пускать)) и использовать огнестрельное оружие в целом))) Ролик собран из: "день независимости" , "война миров", и "сканлайн "
Свидетельство только того, что не нужны астрономические бюджеты для съемок блокбастеров. Спецэффекты потому и "спец", что их можно добиваться разными способами. Ежели умеючи.
Но про искусство тут говорить не приходится, это уже совсем другой вопрос...
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2014 12:15
+0
-0
А ведь прикольненько))) Из этого можно было целый фильм замутить. Всего 300 баксов и приговор человечеству вынесен, причём непонятно кем - то ли инопланетяне, то ли Парагвай на Уругвай нацелился в качестве мести (вряд ли они особо дружат после Парагвайской войны 1864 года)))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
08 Июль 2014 00:40
+0
-0
Пятиминутный кошмар, на тему инопланетного вторжения. У меня вызвал ассоциацию именно со сном. Нет ни смысла, ни конкретных действующих смысл, а есть ощущение паники, а вместе с ним гипнотический столбняк. Графика не ахти, а вот паника присутствует. P.S. Умилился, на КиноПоиске один пользователь целую "простынь" накатал. 7/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.