Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После несчастного случая, который произошел в детстве с Лорой Бакстер, она впала в некое подобие сна, который лишь изредка прерывался. Теперь Лора – молодая девушка, которая содержится в больнице. Большую часть времени она спит и лишь иногда приходит в себя, чтобы пообщаться с окружающими людьми. В этой же больнице находится Байрон Волп – маньяк-убийца. Ему приглянулась «спящая красавица», которая не может оказать ему никакого сопротивления. Встать на защиту девушки может лишь безумно влюбленный в нее студент по имени Дэнни.
Спящая красавица, принц, злодей-волшебник (вместо злой колдуньи) и вся эта сказочная история вершится в наши дни. Много жутких, запоминающихся образов. Еще больше гипноза и отсылок к патологической психологии. Гротескный конец вершит сей кин и врезается в память. Фильм смотрела давненько, но детали не забыла.
Подача фильма очень похожа на Клайво Баркеровские рассказы И вроде идея неплохая. Понравились декорации автоматонов, но сам фильм показался скучноватым.
Весьма атмосферный триллер, простенько, но со вкусом. Ужасов тут как таковых нет, но лично меня заставил по переживать. С ГГ-ней я считаю угадали, Шерилин Уилсон отлично подошла для своей роли, её так и хочется оберегать Однако стоит отметить, что кино не стандартное и как показала практика, не каждому понравиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kudryash31
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.