Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Она фотограф, он геофизик. Они приезжают в Таллин, бродят по городу, делают фотографии для ее выставки в Москве. А потом прощаются, герой летит на Шпицберген для исследования нефти и пропадает
Русское гавнище!!! дешёвые съёмки, нет ни красок, да нифига нет! баба должна была поплакать, даже этого не смогла сделать, актриса называется ! Фильм достоин нуля, а оценить историю любви не смогу так как мы с мужем посмотрели ЭТУ гадость 20 мин. больше не смогли.
фильм мне понравился. Правда похож на серию из мелодраматического сериала, но-о-о... Во всяком случае, хоть с 1/3 фильма уже известен конец, желание выключить меня не посещало))
Русское .....!!! дешёвые съёмки, нет ни красок, да .... нет! баба должна была поплакать, даже этого не смогла сделать, актриса называется ! Фильм достоин нуля, а оценить историю любви не смогу так как мы с мужем посмотрели ЭТУ гадость 20 мин. больше не смогли.
На самом деле - после просмотра таких фильмов меня мысль посещает - а правда так в жизни бывает - в одно время в одном месте с человеком находишься и в доли секунды (отвлечешься на что-то) - и не встретишься?... Нам-то в жизни этого никто не скажет...
До конца не досмотрел, но возможно, еще вернусь (удалять скачанный файл не стал). Есть в фильме какое-то лирическое настроение, которое не так часто авторам удается создать. По стилю мелодрама, но не "дешевенькая" - хотя бы потому, что в ней все не однозначно..