Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апельсиновый сок
Фильмы: Апельсиновый сок (2010) Подробнее
Стивен – очень богатый человек. Он проживает в подмосковном особняке вместе с сиделкой Дарьей и только начинающим свою медицинскую практику врачом Егором. Пытаясь хоть как-то разнообразить свое скучное существование, Стивен всячески издевается над Дашей, придумывая для девушки все новые поручения. Дарья, испытывающая тяжелые материальные проблемы, терпит все причуды миллионера. Егор вынужден постоянно наблюдать за взаимоотношениями Стивена и Дарьи. Забавные ситуации, в которые попадают эти жители Подмосковья, развеселят даже самого взыскательного зрителя.
- 1
- 2
Апельсиновый сок
Как фильм ? Отпишитесь пожалуйста.
Праздник к вам приходит
3+ малобюджетная драма - Панин сыграл хорошо
+1
-1
Мне понравился фильм.Средненькая трагикомедия с хорошей актерской игрой, вполне можно посмотреть.
Необыкновенный фильм.Мне ООООчень понравился.И посмеяться и поплакать.
+0
-3
Фильм ужасный...смотрели с сестрой его до конца только из-за чудаковатой тетки...
не не не...больше такие фильмы мы не смотрим..
фуфло
не скачивайте этот фильм
Просьба не спойлерить/Модератор
не не не...больше такие фильмы мы не смотрим..
фуфло
не скачивайте этот фильм
Просьба не спойлерить/Модератор
Очень понравился! 5 с плюсом! Хороший фильм, правда фильм не для тех кто любит крутые спецэффекты и чтобы бюджет был миллионов в 30
+2
-6
Фильм шляпный! какая комедия? я вообще ничего смешного в этом тупом фильме не увидел.
Веселая и грустная мелодрамма, мне понравилась =4.
Ерунда, затянутый и нудный, причем с печальным концом. Если уж совсем заняться не чем можно и посмотреть
кислятинааааааа.....................................................................
как всегда такие разные отзывы..... Скачаю посмотрю)
КТО решил , что это комедия?!!! Уберите его из жанра! Это трагедия! Вы что плюсы с минусами перепутали? Хотел отдохнуть, а попал на сопли и слезы. ----5.
Очень фильм понравился И сюжет и исполнение.
Можно только уточнить в описании жанр: трагикомедия, мелодрама, чтоб любителям тупо поржать было сразу понятно - им не сюда.
Можно только уточнить в описании жанр: трагикомедия, мелодрама, чтоб любителям тупо поржать было сразу понятно - им не сюда.
смотреть можно. только из-за А. Панина
+3
-1
На вкус и цвет карандаши разные бывают.
Смеялась и плакала, получила удовольствие от игры актерского состава.
Великолепное кино, советую смотреть и не слушайте, что оно плохое (5+).
Выше троечки оценить не могу. Скачал из-за Панина и пожалел. Любителям розовых соплей и домохозяйкам.
felix пишет:
КТО решил , что это комедия?!!! Уберите его из жанра! Это трагедия! Вы что плюсы с минусами перепутали? Хотел отдохнуть, а попал на сопли и слезы. ----5.
У меня тоже большая просьба к модераторам ... Замените!!!
Смотрится как ироничная мелодрама, но в итоге сильнейшая драма...
Люди вводятся в заблуждение, садятся с определённым настроем ,садятся похохотать и неожиданно попадают совсем в другую атмосферу... Поэтому многие получают отрицательные эмоции от просмотра и как следствие пишут негативные отзывы...
Постер у фильма явно комедийный и на Кинопоиске указан жанр "комедия", значит так было заявлено создателями фильма.
Вы видимо не видели фильм, гляньте, думаю понравится...
Наверняка согласитесь со мной и измените анонс ...
Наверняка согласитесь со мной и измените анонс ...
Замечательный фильм, настоящая драма. Все актёры хороши, особенно Дапкунайте.
Шикарный фильм. Смотрела на одном дыхании. Панин, Ингиборга - просто блеск. Масса удовольствия, замечательная драма....До последнего надеялась на счастливый финал, но увы...
Очень редкое и серьезное кино где приличествуют элементы камедии , трагедии и романтики !
Простая беззаботная прогулка здесь не проходит !
Простая беззаботная прогулка здесь не проходит !
Супер - актеры, игра, сценарий, постановка - ВСЕ СУПЕР !!!
Не впечатлил: серые диалоги, происходящие от серых мыслей, серые будни и старая, русская, усадебная тоска.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011