Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
не знаю как кому а мне понравился обычно я в онлайне смотрю от силы минут 10-15 а этот ...с первой минуты захватил ...потом мучился от того что не было других серий от меня 4+железно
фильм классный,5 балов,вся заслуга главной героини.правда смешно когда она переворачивает мужиков килограмм 90-100 при ее то весе в 2 раза меньше.приятно удивила 11 серия где за 40сек уложила всяких малолеток 10 тел .фильм похож на"побег"американский затягивает сразу расчитываю что будет много сезонов .СОВЕТУЮ ВСЕМ КАЧАТЬ.
У меня вопросик к начальству!))... Точнее два! На сколько я знаю, 12 серия вышла в Америке 28 января, будут ли тут выкладываться серии по отдельности и когда новая серия вообще появится?
Mirilinda Серия появится,когда,сказать не могу. По отдельности думаю нет,релизёр ведёт раздачу добавлением новых серий,но вы всегда можете скачать выборочно.
Mirilinda Серия появится,когда,сказать не могу. По отдельности думаю нет,релизёр ведёт раздачу добавлением новых серий,но вы всегда можете скачать выборочно.