Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны
Фильмы: Демоны / Dèmoni (1985) Подробнее
Две молодые девушки получают от незнакомца в серебряной маске приглашение на премьеру фильма. В фойе кинотеатра находится манекен в той самой серебряной маске. Чтобы сфотографироваться одна из девушек надевает ее, и случайно ранит лицо обо что-то острое. По ходу фильма молодой человек на экране читает предсказание о том, что надевший серебряную маску и поранившийся ее превратится в демона. Тем временем поранившаяся посетительница идет в дамскую комнату. Вернуться оттуда ей предстоит уже не человеком…
Демоны
отпишитесь,плиз.
Бессмысленая кровавая баня, тупые повароты сюжета, но неплохие монстры.
Это первыи из трех фильмов, и на мой взгляд самый гумозный.
Вывод-5
Это первыи из трех фильмов, и на мой взгляд самый гумозный.
Вывод-5
спасибо
Когда то в середине 80-х это смотрелось на все 100%! Под саунд-треки ,музыку популярных команд Heavy Metal - Motley Crue , Billy Idol, Scorpions... Идея хорошая ...даже за давностью лет поставлю 5 ку
Сегодня фильм вряд ли кого то хоть как то цепанёт ,удивит,заведёт...(для начала смотрите трейллер)
Сегодня фильм вряд ли кого то хоть как то цепанёт ,удивит,заведёт...(для начала смотрите трейллер)
фильм супер довно его искал.кто не смотрел обезательно посмотрите.
О да классный фильм... С детства люблю его... Мне ещё 2 часть нравится советую тоже посмотреть:)
Смотрел еще школьником, на середине фильма свет ночью выключили я из за него до утра не мог уснуть!!!! Скачаю и с удовольствием еще раз его посмотрю...
Cмотрел этот фильм много лет тому назад,но не мог вспомнить его название, тогда очень сильно зацепил меня этот фильм, спасибо-качаю.
Га мне страшно... а глядеть надо.
мой любимый ужастик) помню я после просмотра даже боялся кассету из видика вытащить)))
Классика на 5-ку, смотрим остальные 2-части. А лучше качайте сразу трилогию.
да да !!!
классика ужасов !!! 5 +++++
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Стандартно, со спецэффектами в стиле 80-ых демоны ( в "Обитель зла" они же зомби), после неудачного использовавания магической маски ( в "Обитель зла" он же Т-вирус) в рамках одного кинотетра (в "Обитель зла" он же Улей) начинается массовая демонизация всей страны (в "Обитель зла" она же эпидемия).
В общем все.... 4 балла....
В общем все.... 4 балла....
Ламберто Бава супер, настоящая классика ужасов
Автору спасибо за фильм из эпохи видеосалонов. Качество достойное, моё почтение!
Хороший фильм, был пионером когда смотрел, страшно было)) для тех времен СУПЕР...
фильму 5 за настоящий олдскульный ужастик и саундреки...для нашего времени он конечно наивен,но от этого не хуже,сейчас иногда снимают такой суррогат,что лучше смотреть"старое-доброе")))
+10
-4
Для 1985 года фильм отличный. Смотрела с подругой еще когда была школьницей, помню как было страшно
вау,самый любимый фильм ужасов в 1993г.СПС
Очень страшно все кино закрываю глаза,начинала смотреть много раз ,но так до конца и не видела .Расскажите хоть чем закончилось.
+8
-8
когда смотрела первый раз лет 10 назад было очень страшно
не видел этот фильм, но смотрю на комменты..... заинтересовало
скачаю, посмотрю
скачаю, посмотрю
Фильма-мое почтение!!!!Первый раз зырил будучи школьником в видеозале-едва в штаны не навалил 5++++++
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Один из моих любимых фильмов!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011