Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Свидетель / Eye of the Beholder (1999)
Подробнее
Агент разведки, которого все зовут Наблюдатель, выполняя задание, должен следить за Джоанной Эрис. Девушка шантажирует одного высокопоставленного чиновника. Наблюдатель понимает, что работа будет не из легких, ведь Эрис – опасной и интригующей красавице, постоянно меняющей свой образ, все время удается от него скрыться. Обаяние и привлекательность шантажистки настолько очаровывают агента, что он теряет самоконтроль и все больше увлекается опасной преступницей. Куда его приведет столь губительная страсть?
Уважаю СТИЛЬНОЕ, НЕОДНОЗНАЧНОЕ, ПРИТЯГАТЕЛЬНОЕ кино. В данном фильме плюсуем также очень привлекательную, отлично сыгравшую свою роль Эшли Джадд .... Одно примечание. По-моему, это кино - из категории "Или все, или ничего", "Либо нравится абсолютно, либо никаких неравнодушных эмоций".
Один из лучших фильмов!!!!!! Смотрел не один раз ,и всегда с удовольствием!!! Не обычно,притягательно,трогательно,музыка супер,съемка блеск,сюжет!!!! 10 балов из 10!!!
Исключительный фильм. Из категории - по пальцам пересчитать. В моём понимании - "экологически чистый". Идеально всё: сюжет, подбор актёров, видеоряд, музыкальное сопровождение. Регулярно пересматриваю на протяжении ряда лет, но только недавно нарыл наконец-то Blu Ray. Отдельное спасибо за участие Эшли Джадд. Так природа распорядилась. Не красавица, но на это лицо можно смотреть бесконечно. Пробовал советовать просмотреть многим, почти ни на кого не произвёл впечатления. В общем-то, не удивительно. В противном случае полные залы в кинотеатрах не собирались бы на шнягу различную. Но всё же не понял одног:о: Почему же Джоана Эрис в него стреляла. Почему он холостые зарядил - понятно, а почему она в него стреляла - нет. А вообще, тупым лучше не терять времени на просмотр.
Фильм, если честно, очень очень на любителя. Мне не понравился. До конца ждала чего то особенного что ли., в итоге не дождалась. Детектива в принципе я так и не увидела. Фильм на троечку
один из сильнейших психологических фильмов!своеобразный тест на интеллектуальное развитие.из отзывов видно,у кого уровень развития ниже плинтуса.с прискорбием вижу,что деградация населения около 50%.пусть это будет утешением для морально отсталых.вас уже половина!
Смотреть было очень интересно и в предфинальной части всё ещё гипотезы приходили. По окончании я понял, что никак не хотел такого завершения. Сомневаюсь, что + уместен, но всё же 4+
Фильм,ну такой слабенький,что так и охота сказать ути-ути боже мои и натянуть ему 1 балл за его наивный сценарии.А так,как всё положено досмотрел до конца и думаю можно поставить 3+ за смелость,не а на самом деле задумка не плохая.
Мутное кинцо, оставившее больше вопросов, чем ответов. Так и не понял почему он ее сразу не сдал после первого убийства, после второго... Зачем палил из колокольни по машине?! Смотрел не на 100% внимательно, но все диалоги слушал, однако так и не понял что, зачем и почему? Каша. Отметил галочкой и забыл.