Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перед закатом

Поиск по форуму

Фильмы: Перед закатом / Before Sunset (2004) Подробнее

Когда-то давно, в середине девяностых, случайная встреча Джесси и Селин подарила молодым людям несколько восхитительных и трогательных часов в предрассветной Вене. Спустя девять лет им снова предстоит увидеть друг друга! Теперь у них в распоряжении несколько часов в предзакатном Париже, в течение которых необходимо решить - каким станет их завтра.

Перед закатом
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
что сказать,определённо на любителя...не каждый будет готов прослушать часовой диалог ,на котором и построен фильм...но! диалог настолько натурален,что я и не заметила как этот час прошёл.и в какой-то момент,мне даже стало неудобно,что я подслушиваю чью-то историю "за жизнь"...мне понравился фильм...для любителей "не стандарта":smile1:
ЛизинаМама
Продвинутый
+27
-17
Мне очень понравился фильм — это не просто фильм, это часть моей собственной жизни, мои чувства, мои воспоминания, мои потери. Как все знакомо и настолько лично, что фильм больно смотреть. Он настолько откровенный, что это даже пугает.
Второй фильм даже лучше первого. Однозначно 5.
Buka-1980
Эксперт
+105
-77
135
..не обычно и не скажу что плохо, но возможно повторюсь--это не развлекательный фильм... не всем его надо смотреть, я не жалею что посмотрела, но советовать не стану. как мне кажется этот фильм для тех кто разочарован, кто упустил кого-то или что-то...кто надеется на мгновение счастья... Диолог..диолог..диолог... обо всем.. что так не хватает в обычной жизни... редко встретишь человека с которым можно говорить и говорить...
beautyfly
Продвинутый
+24
-15
да, точно - полное ощущение того, что кто-то узнал о твоей жизни, твоих мечтах, страхах, потерях и разочарованиях и снял об этом историю... некоторые совпадения кажутся просто невероятными - ведь в чём-то даже себе не всегда можешь признаться, а тут такой потрясающий диалог с очень точными формулировками: в жизни обычно нет времени обо всем подумать, но этот фильм заставит вас сделать это! :smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Приятненькая мелодрамка !
Фильм для слезливых женщин - женский фильм.
paradigme
Новичок
+15
-15
20
Меня одну бесит физиономия актера? :smile46:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Мне фильм не понравился,потому что не смогла терпеть их диалог.Поначалу я слушала о чем они говорили,а потом уже не понимала ,стало неинтересно.Поэтому фильм абсолютно на "любителя".
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
этот фильм продолжение фильма "Перед рассветом". Лично мне понравился, слушать диалог 2 людей, которые разговаривали обо всем на свете, которые были знакомы 1 день 9 лет назад и снова встретились меня не напрягало:smile3: В какой-то степени эта часть лучше, т.к. в 1-й части больше юношеского максимализма, чувств и переживаний, здесь же герои уже более зрелые, диалоги более продуманные, рассуждения более здравые:smile25: Жизнь иногда загоняет в тупик, забирает надежды и развеивает на ветру мечты, заставляя брать не нужное, а доступное. :smile125: Но память не обманешь.:smile107: От фильма получила удовольствие, и, как мне кажется, не важно останется он или уедет, у них всё равно останется что-то внутри:smile1:
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
хороший. первая часть впечатлила больше.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
В этой части, герои уже, не такие молодые, зеленые, а уже взрослые, обжегшиеся
(каждый по своему)люди. Время вспоминать , делать выводы, и говрить, говорить, говорить.
Фильм хорош по-своему.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Одни эмоции. :smile55:
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Люблю фильмы-диалоги, и этот не стал исключением. Эта часть мне более близка и интересна, чем предыдущая:smile3:
Triin
Новичок
+53
-52
5
Этот фильм лучше первого, т.к. актеры более зрелые, накопившие мастерства и очень прочувствованно играли, натурально. В первом все было как-то проще: текст, улыбки, ужимки. То есть беззаботная юность прошла как-то скучно. А теперь, спустя несколько лет появились и чувства! В целом впечатлило...:smile21:
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Фильм-болтология обо всем и ни о чем. Такие истории может рассказать о себе практически каждый.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-213
156
Смотрела давным-давно по ТВ глубокой ночью..Досмотрела все до конца и остались до сих пор приятные впечатления..с удовольствием посмотрю всю трилогию ..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011